面白いなーと思って読み始めましたが、展開が遅くなり、遅いというより、止まってる?展開の無さにリタイア。
by ちなつa-
魅力的な
言葉はそんなに発したりしないのに、なぜか魅力的な女性です。貴賓や真が通った何かがあるとは思うがまだ解明されていないので続きが楽しみです。
気持ちがどんなふうに傾くのか!?by KK//kk-
久しぶりの当たり
これ系の作品の中では久しぶりの当たりだとおもいます。
うまくだれないように、ストーリーが進んでいて、最新話まで楽しく読ませていただいてます!by るるはるり-
よくやったエクサー!
逃げるからこそ欲しいのだろうか、、。
あまりにも嫌なプリンセス。
王も王子も、プリンセスの暴挙を押し留める事は出来ないのか、、。by 梅干し茶漬け-
せつない
様々な経路で巡りあった男と女の物語。領主様と奴○として扱われてきた避難民女子(きっと訳あり元貴族)が、どの様に結ばれていくのか、読みごたえがあります。領主様がステキ!
また、巡り会うまでの様々に凄く深みがあり
読んでいて飽きません。スーパー悪女皇女は、
スパッと叩きのめして欲しいものです。とにかく、最後まで読む!決定です。by ばらは-
2人に幸せな未来がある事を
願わずにはいられません。
性格の悪いどっかの姫は地獄に落ちて
頂いて2人の邪魔はしないで下さい。by トットモ-
愛を知る?
無表情で何事にも執着のなさそうなダオンが、ついに愛情を知るのかな?
辛くて冷たい過去を乗り越え、暖かく幸せになって欲しいな〜!by 4匹のこぶたママ-
細かいこと気にならない人向き
めちゃ面白い、ハマりました。
特に40話らへん。
神回連発でした。
50話らへんでどうなるか、って感じだけど。
スローペースの更新なのかな、もっとペース上げてほしい〜。by ひげぺんぎん-
ジェファールは言った「この人は平凡な人生を歩めない人だ」「身分不相応な能力を持った人は常に問題を起こす」それはダオンの事ばかりではなく、彼の主もまたそういう人生なのだろうなと思う
ま、そこを楽しませてもらってる訳だけど...
もどかしいけど頑張れー、応援してるよー
ってテイストの物語ではないけど応援してますby トムビー-
どちらかというと大人向けの話
レビューポイント低いかたの感想を見ると、若いかたなのかなという印象を受けました。ちがう方もいらっしゃるかもしれませんが。
絵柄、顔の好みは割れると思います。特に男性は、やや表現が古めかもしれません。たまに崩れも気になることはありますが全体的に絵はかなり上手い。ストーリーは熟女向け……かなぁ。
若くても、ある程度男女のことが分かる感覚の人には、いじらしく思えるし楽しめると思いますし、年いっててもよくわからないかたもいらっしゃるかもしれません。わかれば、お相手の男性はとても可愛い性格ですwし、女性も可愛らしいです。
理想的な要素もりもりの男性との甘々展開は、ちょっと……さすが女性向けだなという部分もありますが(現実はこんなに都合よくうまくいかないものですが。)ヒーローの男性が出来過ぎである以外は、そこまで甘すぎない展開になっていて、そこはなかなかいいと思います。ヒロインの聡明さにとても好感が持てますし、私は楽しめましたので推せます。by こりま-