みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
光が見えてきた
本当に闇深い話で主人公がかわいそうだけど、光が見えてきた。これからが楽しみ
by さんむーん- 0
韓国ドラマさながらで、目が離せません。
いじわるな男も女も、はね退けて早くハッピーエンドになってもらいたい。by タニ二- 0
無料分しか読んでませんが、これほどまで不幸なのはちょっとキツイ…父親の自殺、母親の病気、幼い弟妹、いやらしい男と得体のしれない男、意地悪な男、嫌な男しか出てこない、そんな男のために耐える意味がわからない
by 明日テスト- 0
ちょっと怖い
無料分まで読み進めましたが、入り込めなかった。
主人公が悲劇すぎて可哀想でした。
良い展開になるのかな。by きゅん☆☆- 0
ハッピーエンド?
ハッピーエンドで終わるストーリーなのでしょうか? いやらしさは今のところ全くありません どのような身分の方かはだいたいわかる気がします
by まさはやら- 1
秘密が気になる
絵も見やすいし、ヒロインもしっかり者で好感がもてます。旦那様の秘密がなんなのか?気になって読み進めてしまってます。
by 梅久子- 0
段々はまってしまいました
実はヒロインの父親は貴族の息子で、結婚を反対されて家出した。
祖父は息子家族を探していたとかペリーヌ物語的な展開じゃないと形勢逆転は難しいかもしれません。
前途多難ですが、ハッピーエンドになりますように。by しっぽビンタ- 0
まだ読み始め
読み始めたばかりで良く分からないけど、高貴な方との恋話し??主人公のお父さんはお医者様みたいだけど彼女に知識はあるのかな?お料理は得意みたいだけど、。普通なら中流の良い家庭のお嬢さんで教養がある設定なのかな?仮面の人は高貴な方の弟さんで疎まれてるみたい、友達も裏があるみたいだし?ドロドロしていそう?早く幸せになってね、そして仮面を取って素顔を見せてください!
by ミャアみゃあ- 0
涙無くして、、
無料分から一気に課金してしまいました😅
意地悪あり、涙あり、ほっこりあり、気持ちがザワザワもしましたが、とにかく止まらず一気に読みました。久しぶりにコミック読んで泣きました。by バリバリマン- 0
どういった理由があって、あんな生活をしているのか?時折見えかくれする優しさ?のようなものはなんなのか?気になります。
by ひらめさん- 1