みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絶対ハマる
韓ドラの最高漫画傑作品だと思います次を見たくて多額の課金をしてしまうほど!ハマる!2人が見つめ合うシーンが何度も描かれていてとても感動し涙をこぼれるシーンもつい涙してしまいました
by ミネりん- 1
続きが気になる
無料で読めるところまで読んでみました。続きが気になるので、チャージで読んでいるところです。まだストーリーはよくわかりません。
by めちゃコミスト- 0
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて来ました。今の所話しが見えないのですが、もう少し頑張って読み進めたいと思います。韓流に有りがちな人物達です。
by クイちゃん- 0
面白そうなタイトル
なかなかめずらしい感じのストーリーで面白いです、次々とみたくなります。絵もきれいで見応え抜群です。期待してます
by アンポん- 0
無料部分を読んでいますが、主人公へのいじめや暴言が酷く、彼女自身もされるがままの状況に、これがいつまで続くんだろうと食傷気味です。先が気になるので一応読み進めていますが、面白いかと言われると、そうではない気がします。
by かき氷の季節- 0
まだ読み始めですが、面白そうな予感…。
なのに、星が思ったより少ない…。
この先の展開が、気になりますが 他の方は そうでも無かったって事なのかな?by BBQ天照- 0
無料で読めるところまで読んでみました。すごく面白い!というわけではないのですが、これからどうなるのか気になる感じです。
by ニックネームめちゃこみ- 0
星0.5くらい
話が見えない。
話の流れが遅すぎる割に1話も短くて無料分で離脱予定。(いや…その前に離脱するかもしれない)
他の韓流物を読んでてお面白かったので、こちらも韓流物かと思って期待したけれど、悪い部分が出された作品。(なんにも話が動かないのに話数だけ稼いでる感)
すごく残念です。by 類美豚- 1
けなげ
健気な話です。
何で、こんか切ない話が。
朝鮮王朝の時代の話だろうと思います。
格差社会そのものが物語をさらに切なくします。by O-way- 0
韓国ドラマ
無料だから読んでる感じかな〜絵も好みではありませんでした。男が何者なのか、また何を思い、何を考えてるのか全く興味がわかない。
by てりまよ- 0