みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

韓国ドラマさながらの陰湿な嫌がらせというか。どこにでもいるんだろうけど、ムカつくキャラが出てきて主人公へ辛く当たるのは気分悪いです。早くスッキリする展開まで読み進めたいです。
by おおおばあ-
主人公の真心と一途な気持ちが人の心を癒していくのがあたたかいです。早く悪い奴らをやっつけて幸せになってほしい
by おさひめ-
とても読みやすいです
背景や人物などシンプルに描かれています。韓流ドラマが好きでよく観るため物語の状況や設定も解りやすく読みやすい作品です
by yumi4131-
光が
やっと二人の間に光が見えてきた気がする。すこしずつ、色んな事を二人で解決していけるといいのになと思う。
by kaitlyn-
切ない健気な女中妻
とても切ないけれど、希望を、捨てずにはいられないお話です。貧しい実家のために縁もゆかりのない所へお嫁に出たものの、その先で歓迎されることはなかった。信頼を勝ち取り少しずつ希望の光が見えてきたのに…突然の別れ。
by わおっち-
最後まで読んでしまった。
大体の流れは予想してた通りだったけど、分かってながらも読まずにいられませんでした。
それだけ面白かったです。by みなみふう-
今18話まで
読みましたが…なんかずっとモヤモヤする…
なんだろう…主人公は健気だけどそれ以外の登場人物が自分のことばかりだからかなぁーby あまゆし-
健気。
ヒロインのチョンジョが旦那様のドウンやドウンに好意を寄せているエナから冷たい仕打ちを受けても耐えている姿が健気過ぎる。ドウンが自分の気持ちに気付くあたりからキュンなストーリーになって先が楽しみ。
by みーふぉん-
謎が気になる
これは読み応えのあるストーリーです。早く続きが読みたくなります。旦那様の心変わりと、謎の素性をドキドキしながら読んでいます。
by ばば乙女-
チョンジョとドウン、最初はお互い気持ちが噛み合わず寂しい関係で始まります。
そしてやっと二人の気持ちが結ばれた時に引き離されてしまいます。
お互いがお互いを探し続けてようやく出会えることが出来て本当に良かった。
最終的には結ばれてほしい二人です。by 空から降る星-