みんなのレビューと感想「雲を照らす夜明け」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なかなか
この手のストーリーとしては心情も上手く表現されていて面白い。ただ裏切られたと勘違いしてるドウンの豹変ぶりはやり過ぎかな。
by JMT-
違った雰囲気。
作者が日本人ではないところから、ストーリーは異国な感じがありまして、個人的には好きです。
国によって、また時代によって、人々の暮らしの背景が様々だなぁと、そのあたりが面白いです。by はいか0098-
9話まで
9話まで読んだけどずっと胸糞悪い。
なんなんだこの人たちは。
そしてやっぱりあちらの国の作品だなって感じ。意地悪とかのレベルが半端ない。
主人公はずっと虐げられてきて酷すぎる。by sa88-
もう少し
韓流は得意ではないのですが、食わず嫌いはやめようと読み始めました。なかなか良さを理解出来ずにいますが、嫌ではないのでもう少し読みたいと思います。
by オールドウェル-
なるほど…
ごめんなさい、ちょっと難しかった。
軽く覗いてみたら、理解できない事が沢山で
なんで仮面つけてるの?てところまで辿り着かず、離脱してしまいました。-
韓国ドラマななありそうな内容で止まらないです。課金して読み進めてしまいました。気になる結末幸せになってほしいです。
by 嵐アン-
ドウンがめちゃ嫌なやつで、主人公のチョンジャの健気さに涙が出そうになりました。しかし、徐々にドウンもチョンジャの一生懸命尽くすところや真面目で誠実なところを認め、愛するようななり、優しくなっていきます。
ドウンが高貴なお方、王族で、もしかして先の話では王位につくのか?とも予想してます。どうなっていくのでしょうか、楽しみです。by そらの肉球-
スローだけど、
進み方がかなりスロー、なんか間延びする感じがありますが絵は綺麗で知らない文化の良さを知れるので今読んでいます。
by Maliin-
カラー
カラーできれい…時代物?なんか冷たい世界だなぁと感じました。どんな感じで話が続いていくのかなぁと思いながら…
by カシスジュース-
まだ無料を楽しんでいます。チョンジョが健気に尽くしている仮面の旦那様の素性や生い立ちがなかなか明かされません。旦那様の心の内も少しずつ変わっていっているようで先が長そうです。
by Chikot-