【ネタバレあり】雲を照らす夜明けのレビューと感想(18ページ目)
韓流の王朝物
韓流の王朝物が好きなので、絵も綺麗なので読んでますが、特権階級の両班は残念な性格で主人公がいじめられるのも似てる。最後にハッピーエンドにして貰えば良いんですが、
by mimichan- 0
幸せになれるの?
なかなか展開が見えなくて、モヤモヤしてます。
旦那様とやらは良い人?嫌なやつ?
さっぱりわからないけど、この子は幸せになれるの?なんかつらすぎ…by eri3ikebo- 0
まだ途中までしか読んでないけど、旦那様、って王弟なんかな。
まあ、多分そうなんだろうけど。
めっちゃ拗らせる旦那様ですね。
可愛いby 蘭奏嬢- 0
むずかしいお(^^)
をればかだから話の進みが遅いと理解に苦しむ(^_^;)(^_^;)きっと読み進めて行ったら素敵な関係になるのかもだけど、途中で離脱しそうだお(^^)
by マスカルポーネ三郎- 0
何故目元を隠しているのか?何故山奥でくらさなきゃいけないのか謎だらけの相手ですが、ひどい事を言われてもひたすら我慢している主人公もすごいです。早く幸せになってもらいたいです。
by ムーン9- 0
誇り高い主人公。
自分の立場を卑下することなく、
気高さの感じる主人公だと思いました。
こんな境遇だったら、嫌になるはずだけど、
自分の家族が人質にとられているようなものなので。
ここまで頑張るのかと。by ロンソン- 0
嵌まりましたね。
相手はあなたに来てもらいたくて弱み漬け込み引き入れてしまった。あなたはどうする事も出来ないけど全部、家族の為ですもの今後、旦那さまの気持ちが変わればいいなと思います。
by さびと- 0
どうなるかな
毎日無料で読んでいるので、20話ほどしか読めていないものの、進むテンポが遅目の作品かなと思いますが、どんでん返しが期待できる構成なので、隠れ高貴な彼の気合いが入ったらペースも上がるかなと期待してます。
by がびょう- 0
読み進めるとじんわりします
はじめは何の気無しに読み出しましたが、
旦那様が『ただの人』として主人公の存在を素直に受け入れると、2人の仲は思いやりに満ちたものになり、2人共とても幸せそうです。
焼き栗を遠慮する主人公に食べさせる為に、味が変なので味見をしてくれてから食べると言ったり。解りやすく説明する様に全て描いていないというのも、読んでいてくすぐられます。
相手を思い遣りながら、誠実でささやかで穏やかな、心からの幸せに満ちた日々の暮らし。
無料で読み進めていますが、楽しみになっている作品です。by 魚の娘- 2
最高
絵柄がとても好みで読みやすかったし内容もとても面白くて
まだ無料分までしか読んでいなかったが続きも読みたくなったby かいかみ- 0