【ネタバレあり】雲を照らす夜明けのレビューと感想(14ページ目)
韓国ドラマにありそうなストーリー展開で、面白いです!
少し読んだら続きが気になって、どんどん読み進めてます!by m.qm- 0
チョンジュは健気で働きもので、それでいて可愛らしさもあるし、ドウンも少しづつ惹かれていくんだろうなと思います。
2人が少しづつぬくもりある恋人関係になって欲しいなと思います。by 甘いストロベリ−- 0
無料分が多かったので、読んでみたらハマりました。何度もひどい扱いを受けても、めげないのがすごくきにいりました。
by 七太郎- 0
時代的に仕方ないとて納得出来ない事もある
チャージ31話までで私の心が疲れきりました( ̄ー ̄)スン
イライラとモヤモヤとウザさでキリキリ舞よ( ̄ー ̄)フン
悲愴感漂いながらも前向き健気な主人公
時代的に離縁なんて有り得ないのは判るけど、堪える姿は忍びない
ヒーローとも少しづつ心通じて行くんだけど
遅いねん(・д・)
ダラダラ、ズルズル思考ばかり垂れ流してさ
それまでに出て来る奴らは嫌な奴ばかり
何も言わないヒーローにイライラが蓄積
やんごとなき人なのか知らないけど、魅力ゼロ
双子が不吉や何やの生い立ちを考慮しても魅力ゼロ
もう少し読めば進展あるんだろうけど
今の時点で魅力のあるキャラ皆無だし
展開的にイラダラが多いから課金する要素無し
個人的にはサッサと離縁したらいいと思うし
不吉か何か知らんけどソレに振り回されながらもソコにしがみつくヒーローも微妙
しかも闇ってるょ
位の高い奴らは下々を見下してる感がウザいし
結果、嫌な気持ちしか残らなかった
はぁ 疲れた( ̄ー ̄)by うききききん- 1
おもしろーーいから
一気によみたいです、
なかなか1話ごとすすまないから
もやもやするー
お二人が通じ合うことねがってますby まあちくりん- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555- 0
誰にも邪魔されず山で静かに愛を育んでいてほしかったー!それがいちばん平凡で幸せなのでは!?でもそれじゃお話になりませんもんね…。ふたりはこの先どうなってしまうのでしょう!?気になります!
by 落ちこぼれ組子- 0
主人公が…
主人公が不憫すぎて…
主人公が健気&しいたげられまくるって
日本とは文化が違うのもあるのか
時代物?だとそうなるのか
無料だからと読んでるけど、
辛いものがある。
もう少し幸せが欲しい。
せめて、ドウンは主人公を大切に想ってくれ~by まめ2024- 0
無料分読みました。まさかここまでハマるとは、ヒロインが健気すぎて泣けてきます。旦那様はヒロインを探してやっと見つけます
by 枝っち- 0
よかった
最初は話が進まずどうかな?と思ってたけど、読んでくとどんどん面白くなって続きがとても気になります。
二人の会話にほっこりします。by らくらくま- 0