みんなのレビューと感想「淫魔のハナ~悪魔の食べものはひとつだけ~」(ネタバレ非表示)

絵はフルカラーなので綺麗で、見やすいです。ただ主人公がのイラストが、特に特徴も無く印象が薄く感じられました。淫魔も体つきは良いのですが、何故か髪型が不衛生に見えてしまう。ストーリーは複雑ではないので、リラックスして気軽に読んでいけそうです。絵は慣れると思うので、今後もこのまま読んでいきたいと思います。

まだまだ途中ですが…

絵が気になって読み始めましたが、話の続きが気になりすぎてそのまま読み進めてます。
    男性の絵がキレイで、やり過ぎない筋肉美も良い。
    マッチョ好きじゃないけど色気すごいです。

エロい

エロさがあり、読み応えがあります。内容的にも悪魔と人間と言う現実離れした設定が面白い。絵には少々の古臭さがありますが、総評すると良い作品かと思いました。

ちょっと絵は

古くさい昭和チックな感じもするし
    少年漫画チックにも見えるんだけども。
    内容は悪くないんだよね。
    もう少しだけ読みたいと思います。

びっくり

初対面で早々そういう展開に。びっくりすぎるし、イケメンじゃないと絶対厳しいけど良すぎるが故主人公も流されちゃう。

あるあるエロ

いんまが出ます。エロいとこは、やはり韓国はうまいね!読みごたえあるし、ドラマみたいな感じです。レベル高いです。

by R0115

よくわからないまま

なんか夢の世界⁈
    なんか怪獣とか?かれ?ボーイズコミックでしたか?
    不思議に無料が終わってしまいました。

設定がとにかく面白いです。絵が綺麗なので難しいテーマでも読みやすいです。スーリーの展開にも目が離せなくてハマります。

フルカラー

あまりフルカラーのものはよみませんが、そんなに濃くなかったのでよんでみました。怖い感じもなくてよかったです。

悪魔

悪魔と契約?性的な交渉が契約になるのかな?主人公は大学に復帰するってはなしだけど、できるのかな?カラーで見やすい。