みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
先輩に面倒な仕事をふられても嫌とは言えず全部請け負ってしまう性格の主人公。仕事を手伝ってくれていた人が実は有名人で、自分を変える手助けをしてくれる人になる。
by ぽんすけ5555-
キュンとする
主人公の男性の関西弁がとても優しくて好きです。読んでいてほんわかする気持ちになれる作品だなと思いました。
by Mamma Mia-
ふ
めちゃくちゃ和の雰囲気で良かったし、登場人物の心の揺れ動き来方が繊細に描かれていて好きだった!本当に和風の世界観は綺麗だし好きだと思った!
by おかかアンデル-
九条さん好き
アイドルくん、だれもがアイドルにキャーキャーすると思うのは大間違いだからねっ。まあ九条さんに比べてわかりやすい性格ではあるけども。ヒロインの危機感のなさは私も思いますが、それを言ったらそもそも男性ひとりの家にお手伝いで住み込みなんてありえないですよね。謎めいた九条さんはステキです。
by aoimizu-
頼まれると断れない性格のなこは、周りから嫌な仕事を押し付けられ先輩のミスもなぜかなこのせいに、そんななこを助けてくれたのかイケメン華道家の椿。
椿の婚約者と自ら名乗る女がで出来て…
なこはこれからどうなるのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
この作品は先生の関西弁に心打たれること間違いなし。ヒロインがオドオドしててたまにイラッとすることがありますが。
by Bunplin-
無料分の途中ですが…なんだかんだとにゃーちゃんに初めからゾッコンな感じだけど、ふわっとした絡みが好きです。今のところ、読んでてもふわふわと心地よい。
by muu..-
絵がきれい。
まぁシンデレラストーリーです。こんな展開マンガだけって重々承知しながら読んでるけど、絵がキレイなので、絵を眺めるだけでも楽しいです。
by のうか-
椿かっこいい
なこかわいい
それ以外の女が性格悪すぎて
特に先輩、いいようになこを使って
罪もなすりつけて無理でしたby みみまか-
恋
なこちゃんががち猫ちゃんみたいでかわいすぎ!
どじなとこも自分の気持ちをまっすぐに相手に伝えるところとかさいっこう!
九条さんも二重人格ですかーみたいな笑
真顔かっこよすぎだし和服?がちょーぜつ似合いすぎている、、😮💨💗by 恋愛漫画最高-