みんなのレビューと感想「フォロワーさんの本当にあった怖い話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シンプルだけど、めちゃくちゃ怖い。昔のかんじのホラーが好きって人にはおすすめだと思う。内容も簡単ですぐ理解できるからいい。
by baruboa-
怖すぎる、、、
かわいいイラストで描かれているけど、本当に怖すぎる、、、!
夜に読んだら眠れなくなっちゃいます!!!by 価格過去-
自分好みのオカルトの話。絵が結構カワイイ系なのに急に怖い描写になる。
by rei_0099-
この方の漫画をSNSで読んでいて、絵の雰囲気も好きです。
そして割と怖いんですよね。これ。
すごくリアルで。
"最強のお姉さん"がはやくでてこないかなーと思いながら読んでいます。by ややととさん-
短編作品なので読み切りやすいです。
話も結構怖いので、みてて面白い。
もっといろんな作品がみたいです!by ごこう-
広告で流れて来て、、、
モデルハウスの続きが気になって5話を見ました!サクッと読めて良かったですが、フィクション慣れしているせいなんですかね、もっと深掘りして欲しいなぁーというか、もっと続きを期待してしまいます。
by クルルルー-
モデルハウスの話を広告で見て気になり読んでみました。やっぱりあれはヤバいものだったんですね。マネキンかと思った。ほどほどに怖くて面白いです。
by earlobe-
とにかく
怖いです!
Xでよく、拝見するのですがここで配信されていたのでつい、目を通したくなり見てみたらやはり絵はとても可愛らしいのにわっ!ってなりました!by nyaago-
インスタで初めて知りましたが、お勧めされてよんでいます。コミカルな絵ですがぞくっとさせられてギャップが大好きです。夜1人でいる時は避けています。
by ハンサムくん-
大好きだけど怖すぎ!
Instagramで日々投稿を楽しみにしていたので、電子版で漫画が見られるなんて嬉しすぎました!!普段は緩めでポップなタッチのイラストなのに、怖い場面になると急にタッチが変わって激怖なイラストになるこのギャップがめちゃくちゃ怖くて癖になる…!!
by るっちょ89-