みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
7話までが無料でそこまで読みました。結婚してくれた男性、かっこよすぎんかい?!続きが気になるまでは行かないけど、絵がきれいで次話がすぐ読みたくなった。
by メロンマンゴー- 1
おすすめに上がってきたので読ませていただきました。
とても面白く、あり得ない話だけど、とてもキュンとしました。by あーちこりん- 1
まだ途中だけど、すごい気になる話です。
何で旦那様は借金を返済してくれたんだろ。。主人公に何か思い入れがあるみたいだけど、それにしても、政略結婚だとしても、元カレと会うことを許すとか、訳分からん!汗
でも展開が気になって読んでしまうのよね~by pao14pao- 1
まぁ、うーんって感じがするけど仕方ないかなってストーリー展開で現実離れしてるからこそ面白いのかな?って感じ
by アクアすかい- 0
かっこいい
展開についていけないけど
2人ともイケメンで、
女の子がうらやましい。
男性の言動にキュンキュンします。by マイケルマイコー- 1
契約
借金返済のために契約結婚て、時代劇じゃないんだから、設定が昔すぎる。でも男二人に好かれてうらやましいです
by しにゃーな- 0
よくある話しに
よくある話しにヒネリを加えたらよくわからない話しになったって感じがします。出たし部分の話です。とても支離滅裂な感じがする
by minay- 0
無料分しか読んでいないけれど、借金の肩に社長と結婚。彼との思い出を胸に覚悟して結婚したのに旦那様は元彼に会わせてくれる。心が定まらない疑問がたくさん
by Yamane- 0
ストーリーに入れない
私が理解できないだけなのでしょうか、、、ストーリーがはいらないです。旦那様がよくわからない。もうちょっとなんで結婚したのか感情の部分を見せてほしい。
by とんさ- 0
無料分を読みました。響あい先生の作品が大好きです。今回の物語も惹きつけられて、ドンドン続きを購入しています。
by サマンサ タバサ- 1