みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
どうして?何かきっとあるよね!
信じられないなぁ…素敵な社長の京介さん、とうして朱里ちゃんに一億払ってでも手に入れたかったのか、不思議です
これから何か明かされるのかな?by カエルの王子- 0
NEWとりあえず、無料分の16話まで読みました。
京介さんも尊くんもどちらも良くて…でも両方ってわけにはいかないし、ヒロインが悪いわけでもないし。
京介さんがイマイチ掴めないのも、気になります。by スヌ⭐さん- 0
NEW最近エロい系の話しばっかり読んでたからこんな作品を読みたかったのよね❗️
イケメン2人に愛されてる様で羨ましいな❗️by ぽめさま- 0
わーおおお
主人公の女の子は元々中学生で受験生の尊君と付き合っていて高校生になったらHしよう!と約束していたが、、突然イケメンボーイが現れ借金を返すため付き合う?ことに?!
by ゆうのまる- 1
京介さん、かっこいい。
どっちに転んでもいい男だけど、京介さんの方が余裕があって大人ですね。1億円返済する頃に、関係性が変わっちゃいそうですよね。
by ともたーん、あそぼ。- 0
なかなかありえない設定なのだが、京介さんが普通に優しいのが素敵。平和な気持ちで読み進められるのがいいです。絵も綺麗で好きです。
by たーたまも- 0
なんかすごい切ない...と思うのは私だけかもしれないけど、ずっと想っているのになぁと自然と涙が出てくる。
by こーちゃんが大好きな女- 0
全然
全然ピンとこない。さっぱりわからない。誰の感情もわからない。何か無理矢理の設定だし、誰にも共感できないなぁ、これからわかるのかな?でも
by Cano- 0
確かに設定…疑問❓❓借金は自己破産とか法的に何も動きもせず 契約結婚?ちょっと引く🧐無料も少なくこの先の展開も もういいかなぁ
by ヒャッハーッッ!- 0
旦那様はすべてを与える
ちょっと甘い溺愛系の話しが好きな方にはおすすめの作品です。私は毎日楽しく読んでいます。もう〜全てを下さい!!って感じです
by デ久見ク- 0