みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

借金のかたの結婚

幼馴染の尊と恋人だった朱莉18歳は尊と別れて父親の借金のかたに大河内と結婚した 大河内は若い青年でお金持ちで美男子で性格も良い 少しづつ大河内に惹かれていく でも別れさせられた尊はいつか朱莉を迎えに行こうと努力するが尊は16歳まだ何者でもない 男の16歳と女の18歳は温度差があるように感じた

かっこいい

展開についていけないけど
    2人ともイケメンで、
    女の子がうらやましい。
    男性の言動にキュンキュンします。

旦那様の気持ちがわからん

父親が友人の連帯保証人になり1億円の借金を背負うことに。
    その借金を肩代わりしてくれる人と契約結婚する事になったあかりはずっと付き合っていた彼氏と別れることに……でも結婚相手は元カレに会いに来て今まで通りあかりと会うこと頼んてきて……旦那様の気持ちがわからん!!

by ko-mimm

政略結婚?

家が大変な状態で助けてくれる人が娘の旦那さんに。娘は付き合っている彼氏がいたが若くして結婚をすることに。どんどん2人の心が惹かれあっていくのがおもしろい

by Na-nana

絵が可愛い

高校生が契約結婚!?今時?!と、思いつつも、絵も好みだし、旦那さんは元彼と会ってもいいって言うし、今後が気になり過ぎて購読しようか悩みまくっています。無料分は、京介さんがかっこよくて、どんどん読めてしまいました。

あかりさんは尊さんの所に戻れるのかな。なんか最初っから切ない感じのスタートです。お父さんは大丈夫なんだろうか。大河内さんも借金返済したら関係終われるのかな?気になることが沢山なので読み進めて見ようと思います。

これからどうなるの

借金の為の結婚だけどとても優しい旦那様みたいだな?もと恋人にも助けを求めて会うように言ってくれたりして優しい。でもなんか前から知っていたような感じがする。これからの展開で何か分かるかも❗️

コヒバニの深見さんに...

コーヒー&バニラの深見さんにすごく似てる気がするのですが、作者さまは違う人、、、?出版社も同じだし、もしかしてアシ姉さんとか?って勘繰ってしまいました。とてもかっこいい男性を描かれてると思います。

by Bernard

まぁ、うーんって感じがするけど仕方ないかなってストーリー展開で現実離れしてるからこそ面白いのかな?って感じ

この作家さんの作品は、とにかく絵がドストライクです。めちゃくちゃイケメン!
    お姫様のような展開になってるけど、このまま幸せになれないのかな…
    なにか裏があるのか気になりますね!