みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
愛しい心
独り身の男が
いくら親友との約束だとしても
よっぽどの思いがない限り
娘二人も育てられる訳がない
深くて強い愛情
これは絶対本物by まぁ~ち-
親代わりに育ててくれてずっと憧れていた千賀さんと娘のように思っていた主人公がちょっとしたきっかけで夫婦になるって急展開にビックリ!まだ途中までしか読んでいないけど裏がありそうな所とキュンとする所にドキドキしながら読んでて楽しい!
by kazushou-
距離感がなんとも言えない
初恋の人の娘を育ててきて、初恋の人にそっくりなその子にときめくって、ありそうで無さそうだけど、幸せになってほしい2人。
by ぴんぐー1002-
今夜お前を妻にする
よく有りがちなタイトルにストーリーなのですが、気になるのがオークションに誤って恋人になる権利が出品されたという事で、現代ではあり得そうかなという題材でした。それから、ナイトとお姫様の関係が変わって行くのでしょうが、お前をとか妻にするというタイトルから察すると、ナイト様が、俺様キャラにどう変わって行くのかなと楽しみですね。
by レイ二一ハート-
父の遺言
父と母が事故死、幼い姉妹を親戚が引き取る事に。そこに、父の友人が父の遺言で私が二人を育てると申し出る!!
父の友人に懐いていた2人は、その人に引き取られる事になり、14歳だった彼女は早20歳となり、大人の仲間入り、彼と彼女の思いは、お互い早くから打ち明けられずにいた両想い!!20歳となり、お互いの気持ちを確かめ合う…by ゆずドリー-
広告から、つい
広告から無料分を読んでたらついつい課金してさまった!年の差スパダリ最高です。ずっと好きだった人と結ばれるのはサイコー。
by ふじさんのふもと-
少し驚きの展開
親代わりの人が惚れるってあるんですかねぇ。まぁ絶対的信頼感から、生まれる恋もあるのかもしれませんね。妹の気遣いが大人過ぎました!
by nami2002-
かわいい2人
人の子を女の子を2人も引き取るなんてどれだけ大変なことだったと思うと凄い。2人も好意的だったしとてもよい子だったから良かった。
by 佐宮瞬-
ずっと溺愛❤️
よくあるお話ですが、相手も主人公もカッコいいし、可愛い(ノ≧▽≦)ノ 妹ちゃんが、活発で協力的なのがいいですね❗言葉の端々に、好きな気持ちがちょこちょこ出てるなぁと思いました❗無料分を読んだだけですが、絵もキレイなので、この先も読みたいです(o^-^o)
by まこたけ-
おもしろい!
絵がかわいくてはなしもおもしろそうで一気に読んでしまいました!!これからはなしがどうなっていくのかたのしみです!
by jamria-