みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
レビューで
気持ち悪いとかありえないと平気でいつてる人たち、実際に18歳差で結婚してる人たちの気持ちは考えないんでしょうか?無神経ですね。
この、作品は2人の恋愛が丁寧に描かれていると思います。絵も美しいです。漫画はフィクションとして楽しめば良いと思いますし、フィクションとしてはレベルが高いと思います。負けずに書いてください。応援しています。by 茶ワンむし- 0
母親似
両親に突然の事故できょうだいだけになった所を父親の友人が引き取ってくれたて
ずっと憧れ好きだったひと
それが保育園のオークションから急展開
ちょっと私の理解が⁇
短大卒業した時には二十歳はとっくになってるんだと思うんだけど
早生まれって事かぁ今就職してから何ヶ月?by ドキドキするよね- 0
引き取った女の子に好意を持つ過程がまだわからないけど、それ次第で単なる変人になってしまう。。年上に惹かれる時期ってあるからな。
by あひるの行進- 0
保護者からの
毎日一緒に暮らしててしかも昔の恋人に似た娘
過去を引きずってるのでなければ真実の愛でいい
お互いの気持ちが一番❗by スマイル😊- 1
千賀さんとは恋愛してもいいと思う。実際なんの問題もないしお互いが好意を寄せてるもんね。もんだいがあるとしたら千賀さんがシャちょだから縁談持ち込まれて、、、
by Saちゃん- 0
漫画と現実で割りきった方が良いかも…
読んですぐに違和感。ストーリー的に…ちょっと受け付けません。気分悪いのでリタイアします。ごめんなさい。
by はっさくちゃん- 0
ドキドキワクワク
姉妹のナイト的存在だった人が、いつの間にかお互いに愛する人になってしまった。よくあるストーリー展開ですがキュンキュンします。
by イエローコスモス- 1
、
好きだった人 夫婦が亡くなって 何故か引き取った親友の男性。
一緒に生活してて お互い好きになるのは良いとしよう! けど 母親が好きだった→娘も好き!は 確かにキモイかもしれないby れもん620- 0
憧れました
若い頃、年上の男性に憧れたのでよ~く分かります。何か余裕を感じて良いんですよね。そう言う頃って、1番幸せなんでしょうね。
by コミック大好きなカズリン- 1
楽しみです
最初から話がわかりやすく、千賀さんも年齢は離れてますがおじさんには見えないのでいいですね~。ふたりの幸せを願います!
by メイちゃんLOVE- 1