みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
私は無理
無料分読みました。
若い方が読んだら淡い初恋みのってよかったねーかもしれないけど、子持ち母が読んだらちょっと無理でした。
マンガだから…とは思うもののここまでかなと思います。by つぶあん好き- 0
憧れの人と
14歳のに時に両親と死に別れ、父親の親友の彼が親代わりでずっと守っていてくれた。そんな彼をずっと好きだった主人公は、20歳でやっと両思いだった事を知り思いが通じて幸せなはずなのに、何やら壁がありそうな…どうか2人が幸せになれますように。
by ななな240- 1
ずっと抱いていた感情は募る
思春期で、大人の頼れる男性に身寄りするとなると、yはり恋心が芽生えるのは致し方ないところなのだなぁと。若いが故に、年齢差をそこまで意識はしないのも、そうだよなぁと。若いっていいねと思える作品です。
by めちゃ コミック- 0
わかるけど
いやー最初ちょっと大丈夫とか気持ち悪くないとか思って読んだけどまぁね〜でもやっぱり育ててくれてる間に芽生えたんかもだけどやっぱりちょっと違う意味で無理かも
by 福ちゃん家のつっちゃん- 0
無料分までですが…
なんかほっこりしました!
亡くなった両親の代わりに藍達姉妹を育ててくれた千賀さん。
本当に大事にしてきてくれたのが話の端々で分かります。
幸せになってほしいな。by おちゃのこさいさいな- 1
素敵!
素敵なラブストーリー。
親子みたいな関係から、
ちゃんと恋愛関係なんてなれるものなのかしら。
彼が誠実である事がまず素敵過ぎる!by はる03ひろ- 1
お互い惹かれてるのに…
お互い好きなことは、分かりきっているのに、一緒に住んでいても進展しない2人の関係がもどかし過ぎる…!
by むーなーさん- 1
楽しみ♡
続きが楽しみ♡絵がドキドキきゅん♡としてしまって、続きが気になります!
主人公の性格が良すぎるので、このままハッピーエンドになって欲しいけど、、、by vinのネコ- 1
他の人のレビューにもありましたが、設定にかなり無理があります。
両親が亡くなったのに子供達は親戚ではなく友人に引き取られるなんて。しかも若い独身の男性。
その時点でかなり気持ちが悪い。by Ryoちゃんさん- 0
両親が亡くなってひきとるとか漫画ではベターだけど一緒にいると惹かれるのはしょうがないと思う
でもつらいかもby シャーク太郎- 0