みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 39話まで配信中(55pt / 話)
よくあるお話デスが、ヒーローが、なかなかいい感じなので、良きです。
今後、どう展開するのか?わかりんですが、気になります。by 匿名だいじょぶばい-
赤の他人の子供を引き取って育てるなんてすごい。
それだけ、気にかけていたさし子供たもなついていたんでしょうね。でも大人ぬなった今今後の展開が楽しみ。by Aゆかりん-
気持ちは同じでは
親代わりに育ててくれた彼ではあるが、成人した彼女を一人の女性として思い始めている。また彼女もずっと彼をしたつて来たのだと思う。彼はこれから大人になった彼女を解放してやるのか、自分のもとへとどめていいものか悩んでいくのかな。
by 重子-
禁断
禁断ですね。
でも、今後の展開がちょっと、気になります。やっぱり、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by じょんままさん-
変な背徳感が…
赤の他人だし、18歳差も普通にあるんだけど、なぜが感じてしまう、悪い意味での背徳感…。
これが、別々で暮らしてて、とかならキュンキュンしたと思うのだけど、一緒に暮らしてる上に、主人公の亡くなった母親が好きだった、となると、なんとなく気持ち悪さが先に立ってしまうお話しでした…。by こたつまん-
少しだけ
絵が少し古く感じたけどお話は面白いので、どんどん読み進めていきました。義兄弟の確執がエスカレートして…
by 幸せな子供-
無料で12話まで読みました!
18歳差?は結構あるね!
お父さんの同級生とか考えるとちょっと無理だなと思うけど笑
ずっと好きだった人のお嫁さんになれるのは幸せだね!by Nasuco-
そんなぁ…
保護者として接していた子に恋するなんて!保護してもらってた人に恋してしまうなんて!何て素敵!早く両思いに気づいて!
by きんみぃ-
ずっと抱いていた感情は募る
思春期で、大人の頼れる男性に身寄りするとなると、yはり恋心が芽生えるのは致し方ないところなのだなぁと。若いが故に、年齢差をそこまで意識はしないのも、そうだよなぁと。若いっていいねと思える作品です。
by めちゃ コミック-
わかるけど
いやー最初ちょっと大丈夫とか気持ち悪くないとか思って読んだけどまぁね〜でもやっぱり育ててくれてる間に芽生えたんかもだけどやっぱりちょっと違う意味で無理かも
by 福ちゃん家のつっちゃん-