みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
恋
年齢は関係ないが、離れすぎていても好きな気持ちがおさられないんだろうな。可愛い恋だよな、いつどのように恋に発展するか楽しみ
by ナミサト- 1
歳の差
歳の差カップルね。妹は気持ちないのかな。上手く行きすぎる展開にドキドキ感はないけど、わかっているけど読んでしまう。
by とりこぼし- 0
いくら親友の
子供だからって引き取るなんて凄い勇気だと思います。自分も20代前半で結婚とかも考える歳なのにそんな事も気にしないで1人で子育てでよく成人まで育てと思います
。by さびと- 0
今の時代では受けつけない
昔はこういう設定もアリだったんだろうけど、今じゃグルーミングと言われてしまうかも。
せめて読者も惚れるような大人の男性の魅力が全面に出て、男女のやり取りにときめく展開ならまだしも、申し訳ないけど絵柄も古く、中学生並みの性欲で成長した娘にガツガツ行くおじさんは気持ち悪い。by つぶお- 0
無料から
無料から読み出しました。
ありだと思う!
歳の差はあっても別に血が繋がってるわけじゃないしお互い気持ちをぶつけて素直になって幸せになってほしい。by あったまあったま- 0
良かった
おじさんも自分の気持ちを認めて、藍と向き合ってくれて本当に良かった。個人的には妹さんのサバサバした感じと二人の幸せを見守るとこが好きです。
by optimistxxxx- 0
可愛い二人の関係性、絵も綺麗で見ていて続きが気になります!セリフひとつひとつも丁寧で、ドキドキが止まらないので続きが気になります!
by あんなじゃ- 1
歳の差がかなりありますが、違和感なく読めておもしろいです!結婚のワードがいきなり出てきてこれからどうなるのか楽しみです!
by みちかな- 1
14歳と11歳で両親を亡くしたけど、千賀さんのおかげで辛い思いもせず暮らせて感謝だね。18歳差だけど千賀さんならあり。
by エッグプラント- 1
複雑な内容、いきなり親替わりから旦那様になってずっと好きだったとはいってもすごい早い展開です。妹の私生活も心配。
by ぴびちゃん- 0