みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
なんだー残念
漫画の話的にはあるあるというかありそうな感じだから楽しみに読み進めていたけど1話が短すぎてなんだか課金する気になれない。あと男女の顔が同じに見える
by かちゅたお- 0
禁断なのかしら?これまで大事にして育ててきたからだろうけど、お互いに思っているのだし、大人の彼から切り出して欲しいなぁ🩷
by ししさあ- 0
なるほど
期間限定だね。お金持ちは大変だよね?お金はあるけど結婚相手は勝手に決められない。かわいそうだけど,仕方ないのかな?
by とかなかき- 0
キモいです、。
友人の子供を引き取って育て上げ、大きくなったら異性として意識する、、?ただただ設定が気持ち悪いです、共感できず、、
by のんのんあやや- 0
面白いです。
小さい頃に両親を亡くし、引き取ってくれた叔父さんに恋、、、。ありがちなストーリーではありますが面白いです。ここまで想われるなんて羨ましい
by ちょこまっさん- 0
イラストタッチはキレイでしたが、設定や関係性が私にはちょっとえげつなかったです。
恋愛対象には見れなかったなぁ。by きんたろう2983- 0
広告から来ました。
少し拙い絵ですが慣れてくると可愛らしいのかな。皆さんも仰るように設定が引っかかって中々受け入れづらいです。よくある、血の繋がらない育ての親を好きに...パターンの他に、前好きだった相手の子、父親はライバルというのが申し訳ないが引いてしまいました。by 匿名ー希望- 0
14歳の時に両親を事故で亡くした藍。そこからずつと育ててくれた父の親友と成人の誕生日に親子から夫婦になるラブストーリー。
by チョビタロウ- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、みなさんのコメントどおり少し気持ち悪くて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555- 0
ドキドキ
主人公の恋愛がうまくいくだろうとは思いつつ、読みながらドキドキ。年の差婚はいいなぁと思ってしまった。
by まぁ121- 1