みんなのレビューと感想「嫌になるほど愛してあげる~勤務後は甘い猫可愛がりタイムを~」(ネタバレ非表示)
課金しちゃいました。絵がきれいなのと、実は甘々な彼なのとで。けど、彼を狙うちょっと苦手な人が出てきた。こういうの好きじゃないし、ラブラブなストーリーのままでいってほしい。
by まんが匿名- 0
若干身体の構造に違和感感じたりもありますが絵が可愛くてみています!
イケメンと美女でこれからの展開が気になります!!!by 外見至上主義- 0
上司が勤務後に甘く可愛がってくれる⁉️もー、イケメン上司だし、想像やら妄想やらできゃー❤️ですわ(笑)
by さち6- 0
絵のタッチも好きだし物語の運ばれ方も好きだったので早く続きが見たいです。続話お願いします。
主人公も普通の人の割に絵がエロい。by e-ra- 0
仕事ではめちゃめちゃ塩対応なのに大事なとこでは庇ってくれたり、プライベートでは甘々だったりまさにスパダリじゃない?
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
ギャップいいなぁー!しかも出来る上司との関係とかいい!そして絵が綺麗で引き込まれる漢字!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす- 0
甘すぎるーーーー!!!仕事とプライベートの違い、自分しか知らないしかも甘いなんて贅沢だ!!こんな人に愛されたらたまらない。
こんな人実際に居るのかな。by しろねこちゃん- 0
絵も綺麗で読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようか迷っています。by そらまめくん3- 0
かなりの高評価。ツンデレ上司とできる部下のエッチ設定はオフィスのお決まりですが、他との違いがわからなかった。
by BJJZM- 0
ズブズブに甘やかして愛してくれる//
女の子はサバサバで面倒見のいいお姉さん、ツンデレな男の子かな?//
付き合う前にやっちゃった!?そこだけハッキリさせてほしい(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ- 0