みんなのレビューと感想「嫌になるほど愛してあげる~勤務後は甘い猫可愛がりタイムを~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オフィスラブ系好きで色々と読んでます。イケメン上司ありきたりなんですが絵が好きです。まだ全部は読んでないので今後の展開が気になります。
by ティラミスチーズケーキ- 0
絵はまぁまぁかなぁー。上司と部下、いい関係だけとカッコイイ上司のことが好きになつちやって♡どうなるのかなー
by しょーみゆ- 0
なかなか濃い感じのエロシーン…。
ストーリーは好きだけど、ちょっと濃厚かなー。
でも気になるので課金してしまいました。by エルムーブ- 1
仕事出来てイケメン、しかも仕事のミスもさりげなくフォローしてくれるなんて、惚れないわけない。これからの溺愛ぶりが、楽しみです。
by ちっぢー- 0
絵が好みです。綺麗だし読みやすいです!表裏があるの藍沢さん、好きすぎます。自分には甘々なイケメン、最高です
by ローリングヒル- 0
おもしろい!
仕事が出来てモテモテの超絶イケメン上司、藍沢さんはいつからヒロインを好きだったんだろう。なんかグイグイいくわ~
ヒロインも好感の持てるキャラで絵も凄くキレイですが、しょっぱな、飲み会の後藍沢さんにお持ち帰りされたヒロイン。二人はやっちゃったんだよね?それらしきシーンはあっても肝心なシーンは無かったわ💧
現在6話迄配信で藍沢さんに付き合おう!と言われたヒロイン。これは交際してって意味だよね?
なんか面白いんですが、TLの肝心な結ばれるシーンはカット⁉️ とりあえず、続きが出るのが待ち遠しいけど。by たろピー- 3
楽しみ
まずは無料でお試し読みしました。
作画もキレイだし、オフィス設定の内容は感情移入しやすいので続きが気になる作品の一つです。by かまくらはんぺん- 0
広告からきました。王道オフィスラブなのかな、まだ6話までしか配信されてないけど、2人の関係が深まっていくのを楽しみにしてます。
by まなははなし- 0
広告みてまさか、こちらで見れるとは思いませんでした。女の子も可愛いし、相手の上司もカッコイイ。これからを期待したい。
by 枝っち- 0
広告でみて好き系だなぁと見てみたのですがヤバい!!終始ドッキドキで大人な2人ですし独占欲が垣間見える瞬間とかもう描写が素敵です!!
細かい表情の変化が凄く繊細でめちゃくちゃいいです!!by ニャースでニャース- 0