みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
逆パターンの発想がおもしろいです!愛は人種?を越える!ラズさんのお姉のしゃべり方もツボです。一気読みしてしまいました。
by arausa- 0
かわいい
インスタの広告から飛んでまんまと読んでしまった。めーーーーーーちゃくちゃおもしろすぎた。早く次の話みたい
by lillllll- 0
オモロいです
おもしろい。ラズさんとちかちゃんの今後が気になります!!幸せになって欲しいな〜〜
話がトントン拍子で進むのも、読みやすくて好きです!by 桜餅とえんがわ- 0
今までにないタイプ
おもしろくて一気に読みました。
異形頭さんと人間ちゃんにキュンキュンします。
異形頭に色んな種類がいておもしろい。by ニンゲンちゃん- 0
好き!
絵もストーリーも好き過ぎて一気読みしました!
by ru..- 0
めっちゃいい!!!
不思議な設定だけど、めっちゃ面白い!!!異形頭さんが優しくて溺愛ですごいいい!!!続きが楽しみすぎる!!!
by さはらあたか- 0
かわいい
ニンゲンちゃんと異形頭が可愛い(?)ストーリー性もめっちゃいい🫶👊特に1話の悪夢を見たニンゲンちゃんとぶっ殺してやりてぇ(だっけ?)の所がお気に入り😍
by ゆんぬん- 0
無料分まで読み終えたところです。
異形頭さん(と、あえてお呼びします!)のニンゲンちゃん(こちらもあえて!)に対する愛情深さが面白くてかわいくらしくて優しくて紳士的で、とても良いです!
本当の世界で心に闇を抱えてしまったニンゲンちゃんも、徐々に心の傷を癒やし、異形頭さんへの恋心をアピールするのに奮闘!その姿がまたとってもかわいい。
2人には幸せになってほしいな。。。by あこだむ- 0
異形さんのオネエ口調だけど男なのがたまらなく好きです。ちかちゃんもだけど2人の距離感がなかなか良き。
by ELLY☆- 0
広告でずっと気になってて、ここでついに読めるようになってすぐ読みました!
ちかちゃんもラズさんも幸せになっておくれ〜!
ポイントが少し高いのがちょっと惜しい。by リー・オルノワ- 0