みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん

面白いです!
    続きが気になります!!
    人間ちゃんは可愛いし、異形頭さんも面白かっこいい。2人がこれからどうなるのか楽しみです!

かわいい。

異形頭の世界に転移した人間ちゃんに恋をした異形頭さん。顔は怖いけど愛に溢れてる言動がかわいすぎます。無料分は読み終わったのでチマチマ買い集めます。

すごく好き

異形頭の方たち、優しくてとてもツボ
    これからの展開がとても楽しみ!
    人間ちゃんも可愛いし、すごく好きなストーリー

異形頭?

人間の顔でないけれど、なぜか違和感がなくなってきます。2人の恋の行方や、周りの人達の関係など、これから読み進めるのが楽しみです。

ちょっと設定が意味不すぎるけどキュンキュンやばいです。。。異世界転生系めちゃ多いけどオリジナリティがあってすき。

異形頭という絶妙なスパイス

ありがちな異世界転移もの
    ありがちな恋愛もの
    なのに、恋愛対象が異形頭になっただけで、何故か大層面白くなりました。
    昨今、人外との恋愛物は多々ありますが、ありそうでない、頭だけ異形。そして、身体は抜群スタイル。
    割と純愛物のこの作品の今後が楽しみです。

相愛の2人の絡みが、未遂なのにエロくてときめきました☆

by one222

あまり現実味のないストーリーは苦手なのに、ハマってしまいましま。無料分は一気読み。1話が高いのですが、どうしても課金してしまう。

異世界で、異形なマスクの男の人のペットになる主人公。異形さんの激愛ぷりと優しさにいやされました。続きが気になる。

初見で、異形頭さんは女の子のスタン◯か何か?そういう話なのかと思ってました笑
    異形頭さんの溺愛っぷりが羨ましい、そすて本当に大事にされてる〜でも分かります、私もニンゲンちゃんの可愛さに惹かれて飛んできたんで…

高いレビューに惹かれて、お試し感覚で読み始めました。

やはり大変面白く、どんどん読み進めています。