みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間70位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
面白いです!
pixivでたまたま見つけて読んだら面白かった作品です。人間が飼われてる世界ですが、飼い主側がすごく大事にしてくれるのできっと幸せなんだと思います。
by ★マリン★-
え?
なんか、今まで読んだこと無いタイプすぎて、まだよくわからないけど、でも面白いなって感じました。この感じは説明できないけど、次がきになるー
by へびぃー-
久しぶりにおもしろい作品に出会えた
はじめて知ったのはピクシブで調べてこっちにきました。顔がなくても仕草とかですっごくイケメンに見えるからすごい!
by x9y55ui-
なにげに購入してみたら…面白いです、夢中で読み進めています〜 魅力あるキャラクターたちにハマってます。わくわく楽しみ!
by むぎび-
不思議すぎる
ちょっと怖い?気味悪い?なと思いながら、読んでます。意外に異形頭さんがすごくの人間味があって、そこですごくバランスが取れています。
by ついつい読んでます-
えろしえ
エロい描写が好きです
変なお面被ってるのはなんでかよくわかりませんが、無くてもいいのになぁ?わたりません?by ゴンチャン-
スタイルに見惚れる
ヒロインちゃんは小柄なのにムチっとナイスバディだし、異形頭さんもスーツの似合う抜群のスタイル。その2人の絡みがなんとも色気があって良い。まだちょい絡みの部分までしか読んでませんが!続き気になるけど1話が高くて、、うーん、迷う。
by てんてん88-
まだよく分からない…
無料お試し分しか読んでないけど、皆さんの口コミを読むと楽しそう。もう少し読めると嬉しいんだけど…。珍しい設定で面白そうです(^^)
by まりちゃんちゃん-
今までになく独創的!
異頭さんというと、進撃の巨人のような不気味さがあるのかな?と思っていましたが読み進めると、とっても心に愛がある、そんな人物像でした!恋愛のような、愛情のような人間との育みがピュアでいいなあと。
by ふれーず-
面白い!
容姿になかなか慣れませんでしたが、純愛ってことだなぁ♡って話数進めて読んでいくと、どんどんハマります!!2人とも可愛くて♡
by なめこどろぼう-