みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

転移して、異業頭の世界にやってきた元社畜の主人公。家庭にも味方がおらず、かなり追い詰められた状態で異業頭にペットとして出会ったが……
by めめんととと-
これはやばい
なんの予備知識もなく広告から軽く読んで確信した。これは即課金して全話一気読みコースだと!!!
というわけで更新分一気読みしましたが「尊ォォオオオ!」で思わず飲んでたお茶噴き出しました。
これは本当マジで面白いです。by いい塩梅-
かわいい!
とにかくニンゲンちゃんに甘々な異形頭さんがステキすぎます!見た目の怖さ忘れちゃうくらいのスタイルの良さと優しさ…続き気になります!
by らかなかや-
設定
面白い設定で全部買って読んでしまいましたー!
いろんな頭があって、友達がまさかのクマってー笑
可愛くて笑えます。続きがきになるなぁby やすそ-
snsの広告で出てくるので気になって読んでみたら面白いです!異型頭さんいろんな頭の人いて(笑)ヒロインは可愛い!けど、1話のポイント高すぎる!!
by 亜汰-
異形頭さんの身体に引き寄せられて見始めましたが、人間ちゃんがかわいくてかわいくて、2人が幸せになってほしいです。
by げほげほ-
かっこいい
ラズさん、体格かっこよすぎ。
話の続きが気になります!
独特な設定なのに、なぜかきゅんきゅんできるのすごい!!笑by あやのももも-
ストーリーが最高に面白いです。絵もとても好きです。表紙の絵が怖くて読もうか迷いましたが口コミが良かったので読んでみて良かったです。
by ♡ココ-
とってもいい!
他のサイトで無料で途中まで読んでたのですが、面白すぎて課金して読んでしまってます!!
話の流れも絵も綺麗で読みやすいです!by つなつななぁー-
異形頭さんのペットになりたい!
本当にネタバレさせたくないので…レビュータイトルのまましか、書けません😭
本当に心荒んでくまま人間として生きてるよりも、異形頭さんのペットになりたい!です。by Mofu9min-