みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
異形頭と、現実ではあり得ない相手との恋愛を描いた漫画ですが、共感するところも多いです。家柄、職業、年齢など、現代でも恋愛する上で隔たりとなるようなものはたくさんあります。その中でも愛を育む姿が微笑ましいです。
by おーすず- 0
また面白い漫画みつけてしまったーーー
最初表紙見た時は何これって思ったけどめちゃめちゃみんな可愛くていい!!by やきそばたべ- 0
とっても微笑ましい!
見た目は少し怖めだけどとても優しい異形頭さん。
普段おねぇな感じなのに急に男らしくなったり口調が変わる時にキュンキュンします!
ヒロインもスタイル抜群で可愛らしいです。
続きが楽しみ!by HAL1122- 0
ちょー楽しみ、先が読みたい!
キャラがそれぞれすごく良くて、はまっちゃう。
みんな幸せになってほしいなと思うようなキャラばかり。設定もびっくりだけど、その設定にすぐに馴染んで読み進めてしまうような、それってこの漫画家さんがすごいんだろうなぁ。by チッリフタン- 0
不思議な設定に思わず読み進みたくなります
異形頭さんとニンゲンちゃんって、どんな設定?っと思って、
無料分を気軽に読んでみたら登場人物みんな個性が強くて(顔面含め)
でも人間味がみんなあってとっても面白いです( *´艸`)
何よりも、主人公のお二人のほのぼの感がリラックスして読めます。
幸せになってほしいなあっと思います。by Victoria&- 0
無料分まで読みました。異世界転生ものは沢山あり似たようなものも多いですけど、この作品は発想が面白い。
異形頭さんですか、人間ちゃんはペットですか。そして二人が相思相愛と気づかずモヤモヤドキドキもとっても良いな。
今後波乱がありそうな予感も。
ポイントが高いのですが続きがみたいです。by kameyo- 1
やさしさで読み進められる
異形頭さんの黒そうなデザインに、敬遠していたのですが、読んでみたらどっこい、めちゃくちゃ癒されました。
見た目で判断する愚かな人間でごめんなさい。これからも楽しみにしています。by あよみさん- 0
ラズ可愛すぎ!
なんとなーく、読んでみたら、メッチャ面白い!
ラズの可愛さ及び、葛藤が微笑ましくもあり、なんかハマった!by チョビ7- 0
面白いです
いろいろな異形頭さんがいます。たまに迷いこんでくるニンゲンちゃんはペット扱いで人権は無いんですね。ただ、ペット以上に愛情を注がれて…。ラズさんは元軍人らしく過去が気になります。
by きんめだい☆- 0
早く続きを出してください。続きを見たくて見たくて仕方ありません。顔が人間じゃない人にドキドキしたのは初めてです。。
by ウニ美味しい- 0