みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. 異形頭さんとニンゲンちゃん
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
異形頭さんとニンゲンちゃん
  • タップ

評価3 8% 88
評価2 2% 19
評価1 1% 13
1 - 10件目/全760件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

NEW
    半々

キャラクターデザインや世界観は素晴らしい。神と呼ばせていただきたい。
    ただ…ストーリーやキャラの内面に若干の違和感。見た目で決めている自分が言えたこたないが見た目に少々頼り過ぎでは?ストーリーに関しては夢女子の妄想と近しいものを感じる。キャラの内面に関しては先ず人間ちゃんのガリガリで爆乳。そして純粋。という設定があぁフィクションだなと賢者タイムに入る。そして異形頭さんの見た目を普通のイケメンに置き換えた場合、自分は読んでいないと思う。
    要は面食いの方にはオススメ。物語の深さや考察を追求する方は他の漫画のほうが合うかも。

NEW

なんかもっとこうグロテスク系統想像してたけどこれは特殊なラブコメでアリよりのアリ。まじ作家さんありがとう!!

ンンンンンンっっっ///異型頭さんが素敵すぎました♡大好きです(/ω\*)♡♡♡♡
    スタイルよくて優しくて面倒見よくて強くてかっこよくて、、、スーツ似合ってて足長くて細く思えるのに筋肉しっかりしてるとか最高です///
    オネェ口調なのも個人的にツボでした!顔は異型頭だけど、表情が見えるような気がします♡♡♡
    ニンゲンちゃんもえぐかわいくて、、、異型頭さんの元で楽しく幸せに生きてほしい、、、体型がムチムチなところもかわいいっっ(/ω\*)///
    両片思いな二人が尊い〜〜♡♡♡ニンゲンちゃんを溺愛する異型頭さんかわいすぎる♡♡♡
    永遠に見ていたいです!!!メロすぎる♡♡♡
    いろいろな謎があって、まだまだ問題解決はしなそうだけど、どうか平和な世界で二人は幸せになってほしいです、、、!
    クマさんと女医さんのことも気になるので、課金続けます!!!☆5

シュールだけど純愛

ワンコに本気の愛を語る飼い主とかは、想像しちゃいけないんだろうな。
    しちゃうけど(笑)
    まあでも、当人同士が幸せならペットとの愛でも良いと思うんだよ、うん

by Ivor

え?

なんか、今まで読んだこと無いタイプすぎて、まだよくわからないけど、でも面白いなって感じました。この感じは説明できないけど、次がきになるー

めっちゃいいです!

転生ものには馴染みがないですが、この作品はすごくおすすめです。絵はそこまで好みではないのですが(すみません)、内容がかなり面白い。登場人物が可愛いのもありますが、異形頭という結構ぶっ飛んだ内容なのに、シリアスな部分もあり、楽しめます。

なにげに購入してみたら…面白いです、夢中で読み進めています〜 魅力あるキャラクターたちにハマってます。わくわく楽しみ!

登場人物のほとんどが尊くてかわいい!私的に今のところはくまさんと女医さん推してます、、!!でもみんなかわいいからみんないい!!、

かわいい

絵が可愛くて女の子を可愛がる感じが超好きです!全然読み始めたばっかりなので読んでいきたいと思います!

こういう異形ものであるあるだが、だんだんイケメンに見えてくる不思議。もうちょっと安く購入できると大変嬉しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー