みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
Twitter(X)で数ページ分の作品を読んで
漫画の世界観が面白く、女の子の絵が可愛くて
読んでみたら面白かったです!by ゆーか嬢- 0
好きすぎる
いやもうホントに好きすぎる。
ラズさんの体格、口調、顔面全てが好きすぎるし、
ちかちゃんも可愛い。
言葉じゃ表しきれないほど好き。
勿論購入させていただきます!!!!by てんてこふ- 0
羨ましい
悲惨な人生の人間さんとそんな時に助けてくれた異形さんの両片思い状態が普通にもどかしい!はよくっつけ二人!と気づいたら叫んでました。
by 黒野 猫吉- 0
可愛い
どっちもすっごく可愛くてすっごいお似合いの二人!!神作品!!!マジ最近の一番オススメの漫画です!!!
by Sugarhi- 0
受け付けられない
こういうの女性も好きなのかな?要は子供が大人に拾われてペットになる話。子供が精神的に幼い大人とか、知識がないだけの大人だとしても、構図は一緒。可愛くて自分を頼る小さな生き物を守るっていうのは男の夢かもしれないけど、女もそれを望んでるの?受け入れられない。
by 雑居ビル- 5
先まですごく読みたいくらい面白いです。飼い主さんの闇や異世界の真実を早く知りたいです。おすすめです。
by むーこん- 0
体がとても色っぽい!
インスタの広告で見かけてずっと気になっておりました!無料版で読めるところまで読んだのですが、中々ない設定に、女の子はみんな可愛く、男性はみんなセクシーで引き込まれる世界観です!内容はよくありそうなものですが、展開が読めずワクワクします!
by ぴっっぱ- 0
面白かった
ご主人がオネェ言葉なのが面白かった
言葉だけじゃなく態度とかもそうだし美味しそうなご飯をペットちゃんの為に手作りしちゃうのも好き
私もペットになりたいby かるあ2005- 0
早く続きが読みたいです。
ラズさん、かっこいい。ちかちゃんの気持ちもよく分かる。大好きな人に触れてほしいよねby ててまり- 0
かなり変わった設定ですが、異形頭さんがめっちゃ優しいし、世話好きだし、大好きになりました。人間ちゃんも可愛いし、最高です。
by レビューを投稿する- 0