みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
きゅんきゅん
今まで想像もしたことないストーリーで夢中で読んでしまいます!!
by まかとも- 0
異形頭さんがマスクを外した姿はイケメンでありますように、と思いながら読んでいます。おねぇ言葉だけどイケメン、、萌です!
by にゃあああ♡- 0
いい!
面白いです!!
異形頭さんのキャラにハマった!
オネェで面白いんだけど、身体つきとか男らしくて好き(笑)
もうちょっとポイント安くならないかなぁ、、、by あーあーやん- 0
異形頭がちょっと変わってて面白いです(笑)よくこんなこと思いついたな作者さんって思いました。今後の展開が楽しみです。
by マヨ唐大好き- 0
ハマった
異世界転生ものに最近デビューしたばかりですが、貴族の話ばかりで飽きていたころにこちらの作品を見てすっかりはまりました。現実くたびれたリーマン姿ばかりなので、スーツで決まってるのも保養されてます(笑)
by としうえじょうし- 0
表情ない異形頭さんなのに、表情感情見えてくる!
喋らないのにニンゲンちゃん可愛い…!!
2人のラブラブが見たい!
ちょっと高めだけど課金したくなる…by weekly- 0
気持ち悪いけど、なぜかかわいく見えてくる異形頭さん。見た目が変なだけで普通の物語なのが面白い。つい続きを見てしまう。
by 転生希望- 0
間違いなし
久々にハマる漫画みつけました!世界観が面白いし、恋愛ものとしても引きこまれます。見た目や人種なんて関係ないと改めて思い知らされました。続きが早くよみたい。。
by きゃりあうーまん- 0
内容は面白いんですが、1話読むのに125Ptもかかります( ; ; )
他のものより約2倍です。
その分長いですが少々高くて読むのに時間がかかりそう💧by ゆまる。。- 0
絵がかわいい
主人公のニンゲンちゃんの傷つきようにただただ悲しくなり、共感してしまいました。
昔の自分はこんな感じだったなと。
男に庇護されて安全基地でうずくまって傷を癒す日々。
普通の少女マンガのような恋愛とは違うかもしれないけど、こんな形もあるんだよねと今客観的に見てすとんと落ちてきました。
傷がなくなることはないけど、動けるようになったあと主人公はどうするのか、興味深いです。by しょこちょこ- 0