みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん

ニンゲンちゃんかわいい。

ニンゲンちゃんと異形頭さんとのピュアラブが見どころです!お互い両想いなのに、分かるまではもどかしかったのですが、無事心が通じ合い良かったです。

尊い。

好みは分かれるかもしれません。
    私も最初はどうだろう…と思いつつ読み始め、気付いたらきゅんきゅんして読み進めていました!こんな世界があっても良い!!

めちゃくちゃ好き!!楽しかった!!続きが凄く気になる!!早く続きを読みたいので早めにお願いしまーす🥺

by 38MSK64

おもしろい!!

最初からハマってしまった😄
    異世界系はよく分からないと思ってたけど
    予想よりはるかに面白かったです!

所謂不運なOLが異世界ヘ系

所謂不運なOLがトラックに撥ねられそうになってところで、住んでいた世界に文明が酷似した異世界に飛ばされ…といったストーリー。
    異世界でニンゲンちゃんと呼ばれ、初めて手にする無償の愛情。
    ストーリーが進むにつれてキャラが増え世界観や考え方など少しづつわかっていくのも面白さの一つです。

by 生来

ニンゲンちゃんかわいい

かっこいいデザインなのにオネエ言葉でニンゲンちゃんに甘々な異形頭さん、たまらないです。ニンゲンちゃんもとってもかわいい。続きが楽しみです。

by wyz

異世界転生モノの中ではとても面白いです。
    現世で辛い思いして自殺してしまった人も、異世界でこんな風に暮らせてたらいいのになあ、と願うばかりです。

by Ryo14

最初はこの見た目が衝撃的で読んでみましたが、読んでみるとなんだかほっこりするというか、この見た目の衝撃とはまた違った衝撃を受けた作品でした!面白かった!

はぁぁ、大好きすぎる。

少し他より高いけど、読み応えボリュームバッチリで満足できる!獣人や異形頭(人外)の世界に転生や共存していく恋愛ものが好きすぎて。めちゃコミでこの漫画が読めるなんて幸せ過ぎます。更新楽しみにしてます。

読みはじめたら一気に購入してしまいました。
    ファンタジー系はあまり読んだ事がないのですが、個人的にはオススメです!キャラクターがそれぞれ可愛くて、ストーリーのテンポも良く、今一番続きが気になる作品です!