みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん

異形頭?

人間の顔でないけれど、なぜか違和感がなくなってきます。2人の恋の行方や、周りの人達の関係など、これから読み進めるのが楽しみです。

一気に購入

無料だけでは我慢できず…続きが一気に購入したしてしまいした。ハラハラしながら2人が結ばれるのを見ていて、結ばれたはずだったのに急な展開で別々に過ごすなんて…この後、どうなっていくのか進展が読めず、早く続きが読みたい…

ニンゲンちゃんに対する、異形頭さんの行動全てが愛と優しさに溢れていて幸せな気持ちになります。ニンゲンちゃんに危険が迫った時の、異形顔さんの本気の怒りや、強さが普段とギャップがあって好きです!

ちょっと設定が意味不すぎるけどキュンキュンやばいです。。。異世界転生系めちゃ多いけどオリジナリティがあってすき。

好きー!

Instagramの広告で出てきてたまたま見ましたが、見れば見るほどハマってしまう!!キュンどころが満載!

普段のオネエ口調に対して素が出た時の口調最高。
    ちかちゃん可愛すぎ。尊い。
    女医さんのくまちゃんパジャマにキュンッ

史上最高の漫画

まだ全部読んだわけじゃないけど、最初でわかる。面白すぎる漫画やん!!
    異形頭さんかっこよすぎだし、ニンゲンちゃんも可愛すぎっ!今後の展開も最高に楽しみすぎるから早く読みたい( ・́∀・̀)

絵がかわいい

ちかちゃんかわいすぎる🤦‍♀️💭💘
    ラズさんの溺愛感が、とてもいい✨
    ラズさん!元軍人ってだけあって体がごつくてかっこいい!!これからもイチャイチャしてほしいですね(?)

異形頭という絶妙なスパイス

ありがちな異世界転移もの
    ありがちな恋愛もの
    なのに、恋愛対象が異形頭になっただけで、何故か大層面白くなりました。
    昨今、人外との恋愛物は多々ありますが、ありそうでない、頭だけ異形。そして、身体は抜群スタイル。
    割と純愛物のこの作品の今後が楽しみです。

相愛の2人の絡みが、未遂なのにエロくてときめきました☆

by one222

あまり現実味のないストーリーは苦手なのに、ハマってしまいましま。無料分は一気読み。1話が高いのですが、どうしても課金してしまう。