【ネタバレあり】異形頭さんとニンゲンちゃんのレビューと感想(23ページ目)

タイトルが
タイトルが?で読もうか迷ったけど、暇だし読んでみたら…すっごくはまったーー!設定も面白くて、テンポよく読めておすすめ
by ききままー-
面白すぎる!!
広告でたまたま見かけて読んでみたら面白すぎてハマりました。転生モノってあまり好まないけどこれは面白い!
強くて優しい飼い主と可愛らしいニンゲンちゃん。
無料分まで読んで課金しても読みたいけど1話125pにビックリ。。
でもポイント貯まったら少しずつでも買ってまた読みに来ます。by りりあ2958-
すき
広告からきましたが、なんかもうとにかく幸せになって!尊い!って感じです。日々の疲れた心が癒されます!!
by もりもりひじきご飯-
表紙はめちゃ怖かったけど中身は全然違った。なんか、とにかくよかった。ラブストーリーみたいな感じでめちゃくちゃ続きが気になります!
異形頭さん
異形頭さんがきゅんきゅんしてるトコがかわいすぎる。2人が結ばれてくれると嬉しい。
この後の2人が気になります。by よしよし10300413-
キュンキュン!
今まで読んだことのない内容でした!ハマってしまった!久々に漫画でハマってしまった!!オネエ口調なのにムキムキ優しい!!実際に会ってみたいよー!!
by オハナズキュン-
オモロいです
おもしろい。ラズさんとちかちゃんの今後が気になります!!幸せになって欲しいな〜〜
話がトントン拍子で進むのも、読みやすくて好きです!by 桜餅とえんがわ-
かわいい
ニンゲンちゃんと異形頭が可愛い(?)ストーリー性もめっちゃいい🫶👊特に1話の悪夢を見たニンゲンちゃんとぶっ殺してやりてぇ(だっけ?)の所がお気に入り😍
by ゆんぬん-
無料分まで読み終えたところです。
異形頭さん(と、あえてお呼びします!)のニンゲンちゃん(こちらもあえて!)に対する愛情深さが面白くてかわいくらしくて優しくて紳士的で、とても良いです!
本当の世界で心に闇を抱えてしまったニンゲンちゃんも、徐々に心の傷を癒やし、異形頭さんへの恋心をアピールするのに奮闘!その姿がまたとってもかわいい。
2人には幸せになってほしいな。。。by あこだむ-
広告でずっと気になってて、ここでついに読めるようになってすぐ読みました!
ちかちゃんもラズさんも幸せになっておくれ〜!
ポイントが少し高いのがちょっと惜しい。by リー・オルノワ-