【ネタバレあり】異形頭さんとニンゲンちゃんのレビューと感想
- 青年漫画週間70位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白いです!
pixivでたまたま見つけて読んだら面白かった作品です。人間が飼われてる世界ですが、飼い主側がすごく大事にしてくれるのできっと幸せなんだと思います。
by ★マリン★-
久しぶりにおもしろい作品に出会えた
はじめて知ったのはピクシブで調べてこっちにきました。顔がなくても仕草とかですっごくイケメンに見えるからすごい!
by x9y55ui-
かわいい
異形頭さん、多分素はめっちゃ男かもしれないのに、ニンゲンちゃんの為にオネエ言葉でしゃべるのかわいい。そしてニンゲンちゃん、ツラい現実から逃避できてよかったね!もっとラブラブになってしまってください。
by 都筑麻斗-
異形頭さんかわいいな?
異形頭さんの体型が、がっしりした筋肉質で眼福です。
それなのにお姉のような言葉遣いで、なんかかわいい!
ニンゲンちゃんのことが好きで、モダモダしてるのも、ギャップ萌えというやつでしょうか…
恥ずかしくなって、キャー///ってすぐ顔隠しちゃう系で、たまりません。
結構、謎もありそうでこの先が楽しみです!by 山本すいか-
かわいいお話!
非日常要素が多い作品ですが、すごくすごく面白いです!ヒロインちゃんがめちゃめちゃかわいくて、大好きです!!
by ぽこめん-
恋愛系
異形頭っていうくらいだからグロ系かなと思ったけどー実際には異形頭の生きる世界にきてしまった人間が溺愛される物語で、びっくりしました。ニンゲンちゃんと異形頭の恋が叶うといいなあ。
by 2×2-
かわいい
最初タイトルと絵を見た時びっくりしたのですが、登場人物がみんなとても魅力的でかわいいです。幸せな時間もたくさん書かれていて、幸せな気持ちになれます。
by ミトンの手袋-
無料分を途中まで読んで、かなりハマりました!ラズさんの感じが大好きなので、2人がずっとうまくいって欲しい!!
by ボンチのん-
なにこれ斬新〜と思って読んでみましたが、なかなか面白い!人間がペットの設定は今まで見たことなくて、新しいです
by かさまし-
異形頭さん結構強い?
これなんとなくで見始めたけど異形頭さんたまに怖い感じになるからなんか昔あったのかな?コロし屋とかそんな感じのけどすっげえ面白い。
by 強くね?-