【ネタバレあり】異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】のレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で39話まで(2026/10/28 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWあーね
なんか、最初から見た目ゴツゴツの中身おねえがおもろい笑笑(ラズ?さん)
転生してきたチカちゃんはその人に懐いていて恋愛感情も抱いている。。そしてラズ?さんもチカちゃんに恋愛感情を抱き、、、
こんなん続きが見たすぎるやろ、by キャハ✨-
オカマ言葉好き
異形頭の世界に来てしまったヒロインの心温まるお話です。
死んだと思ったヒロインが異世界にワープ(?)して異形頭の人たちの世界に行ってしまい、一人の男性に懐き飼われることに。
その男性の純愛がとても素敵でした。by ナイア柄-
異形頭
お姉キャラかな?って思ったらちゃんと恋しててビビったw
途中からしゃべれるようになって異形頭に対してベッタリなのが可愛いby りんごそば-
面白い漫画です。
ペットとして現れた、疲れたOLが、化け物に優しくされて、会話して、段々相手を認識していくのが凄く丁寧に書き込まれていて、面白いです。種族の違いと設定でありますが、頭だけ違って、とても人間味溢れてます。
by 江戸のカエル-
コレはマジで好きだな
異形頭の頭の種類が豊富すぎて笑えてきます。クマさんとか見た目と中身が合わなすぎて、見るたびに少しにやけてしまいます。
by 蓮根の茶碗-
異形頭さんたちがとてもシュールです。くまさんやらかわいいけど。でも、この世界では人間との子供もできるみたいなので、いつか主役二人がそうなってくれるといいなと思います。
by k.tykn-
結果的に
保護してからちかちゃんに懐かれて保護者になるラズさんの結果的に恋人になって難があったけどいい物語です……とてもいい物語です
by 平田 misa-
不快感なく見れる!
この手の類いの漫画は好きではないのですが、たまたま見たら面白かった。特に、男性のボディラインが素敵すぎた。
by こまつななこ-
いいっ
異形頭の世界。人間はペット扱い。何とも不思議な世界です。ヒロインが素直で好感持てます。そして、男性陣のスタイルがめちゃくちゃいい。
by ぴぴぴよぴのぴ-
尊い
いや〜、初々しい恋愛ってこんな感じか〜って気分にさせる漫画!ちかちゃんたちのお話もいいけど、個人的にはセオさんたちのお話が好き!いろんな観点から見れておすすめです
by dagudagu-