【ネタバレあり】異形頭さんとニンゲンちゃんのレビューと感想(20ページ目)

あんまりこういう系は普段読まないけど、ドキドキしたしキュンキュンしました!異形頭さんの体型がカッコ良すぎる(笑)
by メレブ-
おすすめ作品
異形さん紳士で優しくて萌えます!!一応転生ものにジャンルとしてはなるんですかね。とにかく面白いのでオススメです。
by むにーに-
高いけど···
ハマりましたw
あらすじ見て、あ~···異転モノか~と思ったけど、表紙が気になってレビュー2、3件見て、無料2話分見たら···
ラズさんの虜になりましたw
心の声、笑う~!
結構ツボです。
『母性からの不整脈!!』
ホントに続話が早く読みたい~!
ちかちゃんと早くくっついて欲しい~~!!by ハニー1128-
広告に釣られてきたー
広告を見て、なんやこのヤバいのはって思いながら続きが気になってみてみたら、、、おもろ!!きゃわ!!
怖い感じやと思ってたからまさかのギャップに一気読みしちゃいました!by あーしャ-
かわいい
異形頭さんオネエ口調なのかわいい!人間ちゃんも可愛いしお二人とも幸せになって欲しい。元上司こっち来んなよとっとと消えろ
by なっちゃん🍊-
なかなか斬新な
無料分だけ読ませていただきました
とにかく、ストーリーが斬新で
この2人がどうなって行くのか
すごく気になります!
愛は生まれるのかな?by 加納♡-
心温まる
異世界転生物でも、異世界側が現世を理解している内容は中々面白い発想で読んでいて楽しかったです。
描かれるキャラクターも個性的で魅力的でした。by ロボ田くん-
きゅんきゅんさせられまくり!!
広告から飛んで来たんですが、課金してもいい位好きなストーリーでした。
ペットとして接しないといけないのに恋心が芽生えてしまって心の葛藤がいい。
続きを早く見たい!!by majica-
今あるもの全部読ませていただきました。オネエな異形頭さんがかわいすぎて2人の思いが通じ合いはじめて先が気になって仕方ないです。
by のぉぉんた-
異形。
これはまた新しい。異形さん見た目悪役みたいでかなりこわいけど、オネエ言葉でまた優しい。なんかやり取りがかわいい。
by ma621-