みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん

はやく

続きが読みたいです。
    わけのわからない話だなぁと思いつつ、楽しく読み進めました。
    そしてつづきがまちどおしいです。

溺愛を微笑ましく楽しめます!

無料分読んだだけです。ですから無料分までの感想です。結論から言うと、最初からグングンと引き込まれました。コメディタッチで楽しいです。ついニヤけてしまします。見た事のない設定でしたが、違和感なく読めます。異形頭さんの、ニンゲンちゃんへの溺愛ぶりが素敵で、優しい気持ちになれます。主役の2人が可愛くて好きになりました。無料分だとまだストーリーの触り部分かなと思いますが、2人の関係を楽しむだけでも充分価値があります。続きは購入ポイントが高くて、先を読むかは考え中です。ーーもうちょい安かったらなぁーーとは言え、お勧めしたい作品です。読んでほのぼのしてください!

by 鈴欄

面白いよ

ただいま一押しの漫画ですよ。
    ネタばれになることが多いから多くは言えないですが
    ぜひぜひ、読んでくださいね。
    としか言えません。

異型頭さんとニンゲンちゃん

異型頭さん、かっこよ。あの肉体、オネエキャラ、そして爆発的な優しさ。完全に虜になりました。ニンゲンちゃんとのこれからに期待しかない

不思議な話

無料分を読んだらすぐはまってしまいました!高いけど課金してます。頭は異形なのに不思議とかっこよく見えてしまう。。ニンゲンちゃんとのやり取りにキュンキュンしちゃいます。

これはおすすめ!

本当にこれは面白いです!
    あと絵がかわいい。
    転生?ものでもちょっと移植な感じ。
    🐻なのもかわいい

ニンゲンちゃん

設定がイマイチ、なんだけど。
    ニンゲンちゃん?を飼ってる?異形頭さんは優しいのがよくわかる。同僚のくまさんもかわいいけど。
    1話がポイント高いなぁ。

バナーから

インスタのバナー広告から、続きが気になって買いに来たところです。絵を見た時は謎すぎて面白いとは思わなかったんですが、変な頭なのに可愛くてしょうがないですw

広告から来て見事にハマりました

広告で読んだら続きが気になり飛んできて
    レビュー読んだら凄く高評価でこれは
    読むしかない!と思い読み始めたら
    面白くてやめられない!
    ストーリーも良いし、2人がとても可愛い

by mykni

異形。

これはまた新しい。異形さん見た目悪役みたいでかなりこわいけど、オネエ言葉でまた優しい。なんかやり取りがかわいい。

by ma621