みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今までにないお話し
レビューの評価が高かったので読んでみたところ、これは納得の面白さです。今までに読んだことのないストーリーで、不思議な気持ちと「これからどうなるんだろう」というわくわくがあります。異形頭の世界の人間に対する独自のルール、考え方から、それをラズさんとちかちゃん、クマさんと女医さんの関係がどのように変化し築いていくのか見守りたいなと思いました。
by りんずう-
広告で見て気になってました!
無料分のみですがやっぱり面白くてあっという間に読み終えてしまいました。
他の漫画よりお高めですが絶対続きも読みます!by 宵待-
きゅんきゅん
異形頭系の漫画あまりハマったこと無かったのですが、これは面白いです!!異形頭達がしっかりかっこよく見えてくるので、きゅんきゅんしちゃいます。
by すーさんちゃん-
面白い♡
最初見た時はちょっと怖い…!と思ったんだけど、読み進めていくうちにキャラクターみんなが愛おしくなってきて。こういうストーリーは初めてだけど面白い♪
by じょんみに-
広告で流れてきて気になり読みはじめました!!
絵もかわいいくって読みやすいです!
続きどうなるか気になります!!by gjdmtjamt-
まぁまぁかなっ
あくまでも私にとってはまぁまぁ
えはとても好き!
続きに期待ですかねーー!!!!
お幸せにって感じですby たなごちゃん-
きゃわいい!
Xの広告で調べて、飛んできました。
可愛い!可愛すぎる!
もうこの先気になるのに、125ポイント高いよーヽ(;▽;)ノ
他のレビュワーさんは高くても面白いですよ!って書いてらっしゃるのだけど、悩みますー。
ちょっと悩ませてくださいwby カオルちゃん-
Yahooのバナーから続きが気になり、無理分まで読みました。ニンゲンちゃんに何があったのか、過去が気になります。
by かっこわら-
うわわわわわ〜⤴︎
お姉言葉であのスタイルで、あの温かな優しさ…
こんな感想どうかと思いましたが、
私の夫が、ここまでスタイル良く足は長く無いですが、
お姉言葉にアフレコぴったりな優しい人柄に
めっちゃくちゃ色んな意味でドハマりしております!
気遣いとお母さんみたいな、ワンコの飼い主みたいな世話する感がかなりまんまで
これはポイント追加で今から一気読み致します!
人間界にも同じ性質の人間います笑by けも。-
はじめは好きでしたが…
はじめはあまりないパターンのお話で課金して読んでいましたが、高いし更新も遅いので読みづらくなりました。
絵が素敵でキャラもスタイルが良く、世界観が個性際立ってて好きなんですが…by ちゃーぽんた-