みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
必要ポイント
125ptは高すぎませんか!?購入画面を見てビックリしました。続きが気になっても高すぎて、今後どのくらい続くのかも分からないので、かなり厳しいです…
by ネムリム- 2
異形頭と人間とゆー組み合わせが面白い。なかなかないストーリーで、一気に購入してしまいました。異形頭さんのキャラも面白くて最高です。続きが楽しみです。
by マンガラブ- 0
どストライク
頭だけの異型ってね、もうね私の性癖どストライクなんですよね。んでね、スーツもどストライクなんです。何が言いたいかわかるよな?読め
by おちょぼ口- 1
かわいい
怖い話かとちょっと思っていたら、キュンキュンがやばい〜( ◜‿◝ )♡オネェ系かとおもいきやたくましさや。人間ちゃんとちょっとすれ違い模様がじれったいけどたくさん読みたいです。
by 働くママ- 0
1話読んだ瞬間に異形頭さんが好きになる
異形頭さん(ラズさん)の背格好、顔、に対する喋り方、言葉遣いに完全にやられました。
すごい好き!
人間ちゃんもかわいいし、クマさんも頭かわいいのに言葉が刃物だしギャップにやられまくる漫画です。高いけど買ってしまった。かなり1話長いですが。
続き楽しみです。by ひめしゃらん- 0
好き
宣伝で見てすんごく気になって無料分読みました
これは最高か!!
オネエ言葉喋りながらも中は男らしいし優しいしめちゃくちゃイケメンそう
続き買いますby アオ.リー- 0
キュンと
タイトル的に興味本位で読みましたが
設定もストーリーも面白いです!
キュンキュンする所もあり続きを購入するか悩み中by かづだわさ- 0
広告で見て読み始めましたが、中々にハマります。最初は異世界の異形頭???人間がペット?って?だらけでしたが、異形頭意外は至って普通の漫画でした。
by めいせい- 0
広告見ましたー
広告で見て気になってきました~。異形頭さんおねえっぽい?感じなのにスーツ着てるところとか、かっこいいとこあって叫びまくりですwニンゲンちゃんの方はもーかわいい!異形頭さんのやさしさに救われたんだね。幸せに暮らしててほしい
新しい
無料でみれる範囲しか読んでいませんが、すごくいいです。ニンゲンちゃんも飼い主もかわいい。今後2人がどうやって打ち解けていくのか楽しみです。
by Navibo- 0