【ネタバレあり】異形頭さんとニンゲンちゃんのレビューと感想(16ページ目)
表紙ではちょっと気持ち悪い漫画かと思ったけど、読んでみたら異形頭さんが良い人で面白かった。ニンゲンちゃんはもとの世界で辛いことがたくさんあって声も出なくなったんだね
by 明日テスト- 0
尊い!!!
異形ってかっこいいのね、、知らなかった、、
設定は面白い
とにかく異形頭さんとニンゲンさんはスタイルがものすんごい良いです
それゆえに異形頭さんとのエロシーンも成立しているのかなと思いますby ととろ852- 0
こんな異世界転生初めて!
令嬢や、ループは多いけど、こんなタイプの異世界転生は初めてです!
こわい見た目なのにめちゃ優しくて、両片思いなのもキュンキュンする。面白い!by かなほさ- 0
かわいい
ニンゲンちゃんが可愛い
異形頭さんも怖そうなのにピュアな感じがたまらん
ニンゲンちゃんの子供っぽさが好きby 黒猫だんご- 0
可愛い♡
溺愛ものが好きなんだけど、まさかの人間がペット扱いとは思いませんでした。異形頭さんの設定は、特に違和感なくストーリーに入っていけちゃいますよ。・・・というか、はまります。ニンゲンちゃん、めっちゃ可愛くて、ちゃんとペットしてて、異形頭さんが悶える姿も面白くて可愛い。2人の恋の進展にも期待です。
by to-mo-mo- 1
意外でした
無料の2話しか読んでないのに、おもしろいです。転生の話ですが、まさかニンゲンがペットとして飼われるなんて。でも、異形頭さんは見た目に反して優しいし、表情がなくてもあるように読み取れる。オネエな言葉使いもいい!
ちょっと高いけど、続きが読みたいです!by たんよん- 0
どハマりしました。。
二人きりでお酒チャレンジするシーンもすっごい見たいし、ここに出てくる人間は今のところ大切にされているけど、本当にペットのように扱われている人間とかもいるのかなぁとか、凄い期待が膨らみます!ラズの家のことなどシリアスなストーリーよりむしろ二人のぎこちない絡みがもっと見たい♪早く別居解消しないかな〜
by Hij- 0
転生の話だけど設定が面白い。そして相棒のクマが最高にいいキャラクター。一話が高すぎるのが辛いけど読んでしまうわ!
by てんてんこりん7- 0
最初は??でしたが、異形頭さんの体型がイケてることに気づき、オネエ言葉だけどちゃんと男なんだとキュンキュンしてます。ニンゲンちゃんとこれからどうやって両思いになるのか楽しみです♪
by しゅんくんままちゃん- 0