みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

広告で見かけてふらっと覗いてみたのですが、想像以上に面白い。ニンゲンちゃんと呼ばれるヒロインは体型以外は正直子供にしか見えなくて、これで社会人の設定とか…と、最初は萎えてました。が、飼い主が面白すぎていいやつすぎて、途中からニンゲンどうでも良くなりました。笑
一話は長いものの、あまりにポイント高いので星マイナスです。-
ニンゲンちゃんを溺愛する異形頭さん、可愛くてなんていい人!人間の男にこんな人なかなかいないわ。ニンゲンちゃんと幸せになれるといいな。
by りょーこさん-
ポイントが高すぎて購入に尻込みしてしまいます。
by いっちょん-
転移?ものは、どうかなーと思ってましたが、こちらの作品は、とてもおもしろく続きが気になります!
もう少し、無料で読めたら嬉しいです!by ホーホーホーホーホー-
Good!
なんか、面白い
読んで飽きない
一見、男性向きの内容かなと思ったけどスイスイ読めてしまう
課金、どうしようかな悩むなぁby くまちゃん!!-
あ
人間ちゃん可愛い!異形頭さんも優しいしふたりが両思いなのあつい!ほんとにまだ読んでいない人は読んで見てほしい
by M._.11_29-
今までとはちょっと違う
転移物でも少し違ったホッコリストーリーで今のとこ読み進めていても嫌な気持ちにならずニヤニヤしながら読み進められる そんな話で 絵も好きだし良いもん見つけました
by 山仔猫-
異形頭さん、可愛い!にんげんちゃんも可愛いけど異形頭さんが可愛くて好きです。ストーリーはすっごい面白いって感じではないけど、続きは気になるので引き続きみます!
by ぽてち(*'ω'*)-
なかなかない
なかなかない設定にある意味キュンキュンさせられる。独特の世界観であまりない感覚にわかりづらくゆっくりハマる。
by 歩惟( ´・∀・`)-
かわいい
怖い話かとちょっと思っていたら、キュンキュンがやばい〜( ◜‿◝ )♡オネェ系かとおもいきやたくましさや。人間ちゃんとちょっとすれ違い模様がじれったいけどたくさん読みたいです。
by 働くママ-