【ネタバレあり】シンママ28歳、底辺デビューしましたのレビューと感想(7ページ目)
なかなか
もうこの作家さんは1つのカテゴリーを作ってしまったと言っていい位にブレなく突き進んで作り上げてる代表作みたいだ。いろんな意味でヤバい要素満載。
by JMT- 1
なんか
すごいリアルなのかなって思っちゃう。実際こんなふうに仕事かけもってるシンママさんはいっぱいいるのかと思うと、胸が張り裂けそう
by ターチュ- 0
意味が
タイトルから想像していた意味と違いました。ほんとうにこういう性癖の人いるんでしょうけど、独身の人限定にしてほしい。
by 成田麗美- 0
拒まれてますから来た
んですが、あちらの方がリアルでしたね
こちらも面白いとは思うけどちょっと現実味にカケルところもあるかと。
旦那がハメられた、とかならいいのに(まだ途中です)by 匿名希望✳- 0
えっ、、
途中までしか読んでないですがなんか、話が突飛すぎてちょっと途中で読むのを辞めてしまいました、、
元旦那が気持ち悪すぎて後味悪いby モーニング姐さん- 0
うーん…
周りのママ友(友ではないな…)がありえなさすぎる。母親のアドバイスも、最初はいいこと言うね…と思って読んでたらオチがあってなんなんだと思った。
by atmwpgjmwa- 0
無料かつ気になるタイトルで読み始めましたが、現時点ではまだシンママにはなっていません。ただただ旦那が気持ち悪い。あと、ここまでの旦那にそれなりのこと言われていたのに気づかず生活してきたのって怖い。
by るーいー- 2
キツすぎる…
普段、漫画は気分転換に読むのだけど、
これは最初からひどすぎて、
選択を誤った気がする。
辛いけど先が気になるから読んでみる。- 0
シンママ奮闘記かと思いきや夫との離婚までをまたダラダラ引っ張るなあ、この作者さんらしいというか はよ離婚しなよの一言なのだけど
続きは気になるので読みすすめます
ポレ美ちょいちょいでてくるwby サンカク- 2
先は気になる!けど
無料分(2話)まで読んだ感想です。
テーマからしてインパクトあるし、どんなふうになるんだろうってワクワク?しましたが、いまいち読みすすめたい気にならず。
読みたい漫画全部読み終わったら!な感じでした。わたしは、ですが。by おn9- 0