みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シンママ=底辺って今時…と思いましたけど、この状況じゃ底辺になるのかな
もっと上手く立ち回れると思ったりもしますけど
それにしてこの作者さんの描く男性ってみんな同じ感じなんですねby ゆるまま-
なかなか話が進まず、読む事に疲れてしまいました。お話は面白いと思うので、後でまとめて読みたいと思いました。
by ゆうこかな-
勝手にシングルになる人もいるかもだけど
それより世の中にはダメ男が多すぎやしませんか?
軽度の障害とかグレーゾーンとかかなり分かりにくくて厄介だし。
この作者さんの漫画はどれも不幸の連鎖系なのか読む気が無くなってく。by ラリーるれろ-
21世紀の話か?
しっかり勉強していい大学出たなら自分で働け!働く中で人を見る目を養い、人間性で相手を選ぶ。つまり自分の脳みそ使って歩む、その中でも間違いや失敗があるのが人生なのに、主人公がなんでこんな結婚生活をしてるのか謎すぎて、いつの時代だよ!と言いたくなります
by ウォングkc-
実際にありそうな話しで過酷ですね、主人公の性格は好きじゃないんですが、最終回どうなるか気になります。無料分でいいかも。
by せせ-
辛い
2話までの感想です。これ以上読む気がしないです。辛くて苦しくなりました。家庭状況御察ししますが、何も出来ないもどかしさで、いっぱいになりました。
by レンズ豆-
シンママ
なんか大変そう。
こういう時のために、
主婦でも手に職をつけるって大切だと思います。
どんなに裕福な家の専業主婦だとしても、
一寸先は闇の世の中ですから。by 島村速雄-
主人公が
主人公があまりにも要領悪いのか、働いたことないのかわからないけど、スーパーのバイトでもあの受け答えはないかな。
by ヴィオラさん-
ごめんなさい、
この作家さんの作品よむと、
ちょっと気持ちが落ち込む〈暗くなる?〉
ほんと、ごめんなさい。
読み進むのが怖い。by ロンソン-
なんかかわいそうになってくる
もう少し素敵なストーリーであってほしかったけど、読んでも読んでも不幸自慢みたいで暗い気持ちになってくる。
by かなへいはじめたよ-