みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
      2.0 課金してまで読む話でもない。なので、無料分だけ。
 よくある無理して背伸びしてたら、合わないママ友グループ入れられて、旦那はクズで、私って悲劇のヒロイン、かわいそうってオチかなと。by ゆきだるま❄︎-

2 2

2.0 主人公がぼんやりし過ぎ主人公は大学まででて、そんなに裕福な家の出身でもないのになんでこんなに世間知らずなんだろ?
 旦那も痴◯だけならともかく、家での言動もおかしな事が多かったのに全く気がつかなかったのもおかしな話。娘が被害に遭う前に本性が露わになってよかったよ。by 雑居ビル-

2 2

2.0 性犯罪は身近なところにある私自身、数えきれないほど
 痴◯に遭ってきましたが
 え?あの人が?という
 職業が学校の先生とか
 逮捕されることが
 身近にありました。

友人から
 夫の◯撮癖について
 相談されたことも。

そんなに驚くことでは
 ないのかもしれません。

ただ、タイトルが
 すごく不快ですね。

底辺デビューって。
 底辺という言い方も
 経済的にどん底になることを
 軽々しく「デビュー」とか。

経済的に努力をして
 こなかった人生だからこそ
 言える軽々しさ。

そんな感覚を持っている
 女性なら、たぶんまた
 だれか捕まえて
 さっさと再婚して
 くだらないことで
 マウントし合う世界に
 また戻るのではないかと
 あまり読みたい気持ちに
 なれないですね……by おねこさんがぷう-

16 16

2.0 まあまあ内容はまあまあなんだけど、「底辺デビュー」って言葉がいただけない。
 タイトルにインパクトつけたり、やたら長くしたりとか、みんなおんなじようなことしてるねby チッリフタン-

1 1

2.0 うーん。。。タイトルでわかりやすく釣る系の漫画でした。
 絵もシンプルな感じで読みにくいわけではないですが、中身が詰まった作品と言うよりは、クリック数を増やそうと作られた感じがします。by のずゆみか-

2 2

2.0 想定外のお話しタイトルからこんなに闇が深い話とは想像しませんでした。
 実際こんな人いるのかな?旦那さん。。
 気持ち悪すぎますね。。-

1 1

2.0 底辺デビュー?底辺デビューなの?これ?
 無料分しか読んでないのですが、内容が浅そうな気がします。
 絵もあまり好きではありません。by yrtkkn-

0 0

2.0 ほんとにこういうバスママとかいるのかな?聞いたこともなければ、うちの周りにもいない。
 こんなとこに住んでたら地獄だな。by ごろぴかだん-

0 0

2.0 底辺この方のお話に出てる男達、気持ち悪いく不快な方が多いですね。読んでてイライラモヤモヤするし、こちらまで鬱になる感じですね。 by あちゃむさん-

1 1

2.0 なんだかなぁ。最初は恵まれた生活を送っていた可愛らしい奥さんの転落話かなぁと思っていたのですが、段々とシャレにならないダークなお話になってきます。 暗いです。 by じゅのぽん-