みんなのレビューと感想「私たちは離婚する。深く、甘く、繋がって…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好き!!!
こういう始まり方もあるのね、、、!絵がめっちゃ好きだしこのままふたりが本当に結ばれるのか気になる、、、課金悩む、、
by ぽてとだっく- 1
面白いです〜!ストーリーもしっかりしててちょっと切ない感じもありハマってどんどん読み進めてしまう感じがする。
by にゃーーお- 0
絵がかわいいし、はじまりが面白いです。3話までしか読んでいませんが、2人がどうなっていくか気になります!
by ハッピー1028- 0
無料3話分読みました。初期設定はTLあるあるの「酔って目が覚めたらベットの上」ってやつ。どなたかも書いてますが、ヒロインが不感症が原因で元彼3人に振られてるわりに、桐乃さんにはあっさり感じまくってるっていう。(それほどすごいテクには見えないけど)
ただヒロイン可愛いし、桐乃さんかっこいいし絵が綺麗。課金は今後の展開次第かな。- 0
無料分読んでみました。初めからこの2人は何か起こることは分かってましたが、展開早い!続きが気になるところで終わってます。続き読むしかないですね。
by つなたゆるは- 0
2話無料まで読んで
現実の話を言えば、子供が親の借金を払う義務はなく、親も破産宣告すればいいだけだし。スカラ取るために必死に勉強すれば大学も行ける。なので、この話は現実的ではない。ただ、桐乃さんが好きなタイプ。
by Anchon2011- 1
設定の
設定のわりには、あまりにもサッサと感じやすくなってしまうヒロイン(笑)
でも可愛いです。
やさしくて意地悪なえちシーンがよき。
でもいつか離婚しちゃうのかな?by 瀬良里- 0
お試し読みを読ませて頂きました!小嶋すみれ先生の漫画は好きで読んでいます♪今回はちょっとエロが多くて私的には面白いです♪課金して読みたいと思います☆
by ぶん☆たん- 0