みんなのレビューと感想「悪い男ほどセックスが巧い~イケメンのチ●ポに抗えない女たち~」(ネタバレ非表示)

短編ストーリーで描かれてます。何部作なのか不明ですが、読み応えありです。様々な人間模様から落ちていく様が描かれており面白かったです

義理のお兄さんと二人きりになる設定がまずダメでしょー。これは何かあっちゃうよ…
    ダメだと分かっていても、そういう展開になるんだろうな。試し読みが短くて何となくの予想だけど、ドキドキな展開なのかなー

タイトルが良い(笑)

お試しで読んでみて、絵も綺麗で、内容も悪くないかとは思います。ポイント溜まったら読んでいこうかなと思っています。刺激的で興奮しそうな内容です。

マジで妹最悪

最悪は可哀想だと思って読んでたけど義理のお兄さんとの関係にはまっていって最後はアパートまで借りてお兄さんとの関係を継続してお姉さんを騙してるところがちょっと嫌な終わり方だと思いました…

結構過激なストーリーで楽しませていただきました!

こういうストーリーめちゃくちゃ大好きなのでハマっちゃいました!

こーゆーパターン

こーゆーパターンって、理性保たないと、勢いに流されてしまう場合があるんですよねー
    だけど姉妹って、男の好みが同じなんですよねー(笑)(笑)

こんなことある?

顔が強いって初めて聞いた表現です。
    普通じゃない?お義兄さん。特にカッコいいわけでもないし、クセあるわけでもなく。
    いいタイミングで旅行っていうのもね(笑)

シチュエーション的にかなり気になる展開なのでこれからのストーリー展開に期待しています。キャッチーな絵柄

可愛いです

だんだんとおとされていく様子が可愛いです。絵もキレイで見やすかったので続き期待してます。よろしくお願いします。

絵が綺麗で最高〜
    でも姉の彼に欲情してるところを見られちゃうのは、マジ気まずい!
    でそーいう関係にって。
    普通ならないけど、面白い