みんなのレビューと感想「冷徹社長と子づくり婚~ホテル王は愛の証が欲しくてたまらない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
今後の展開みたい
ヒロイン絵に描いたような素敵な人、誰でも好きになってしまいます。彼氏も真面目では有るのでこれからヒロインと関わる事では柔らかくなるのかな?変化も楽しみにしています。
by 好きさん-
シンデレラストーリーになるか
現実でもありそうな話し。リゾート開発って聞こえはいいけど、地元民にとっては歓迎でないかもしれない。でも主人公2人はいい人だから、ハッピーエンドになるかな!
by ねねこにゃんにゃん-
花澄ちゃんと一弥さん!!
無料分が終わってしまった!!
どうなるの・・・
2人は幸せになれるの??
気になるよぉ〜〜by ぷるぷるぷるる-
可愛くて心優しい花澄ちゃんがクールなお客様に一目惚れ。その後の展開もスムーズに二人の距離が急接近。冷徹社長が花澄と関わり良い面が出てきているのが素敵です。
by おむすびちゃん-
主人公がとても可愛くて優しくてほのぼのとします。ハイスペックな気になる人に助けられ、いきなり結婚飛ばして子作りって、ぶっ飛んでますが漫画ならではのストーリーの展開を楽しみたいと思います。
by はないちにさん-
まだ数話しか読んでいませんが冷徹な仕事人間がたまたま立ち寄った喫茶店の女性に恋をする展開でしょうね。甘党というのは予想外で面白かった
by エラータ-
24話で完結なので展開が早め?
24話で完結なので割と展開が早いのか?と思いながら読み進めています。でもゆったりとした雰囲気の中で進んでいくストーリーがなんだか好きになりました😊
by あやめ。-
カフェに来るようになったクールなお客様が、甘党でコーヒーに砂糖をドバドバ入れちゃうのが面白い!主人公も素直で可愛くて。面白くてどんどん読めてしまう作品。
by ななな240-
確かにクールでカッコいい❗
こんなにクールで貴族みたいなイケメン御曹司がいたら、しかも自分に好意を持ってくれたら、これは究極の幸せです。
by ミチコさんさん-
絵は綺麗
皆さんがおっしゃっているように絵は綺麗です。
ストーリーもキュンとするんですが、タイトルが嫌かなあ。
もうちょっとオシャレなタイトルの方が良かったです。個人的には。by たいやきママ-