みんなのレビューと感想「異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で90話まで(2026/07/21 11:59まで)
NEW可愛すぎる〜
アレンとエレナが可愛すぎる。強くて、可愛くて、抜けてて、主役とのやりとりもホンワカしてて癒やされます。
by 1192号-
NEW90話まで
タクミさんは優しいお兄ちゃんだし
2人の子供は子供らしいお兄ちゃんっ子
2人がとんでもなく身体能力が高い
タクミさんに前世知識がある
3人とも魔法能力がたかい
魔物を倒した後満面の笑みで「とったー」と
ドロップアイテムをかき集めてタクミさんのところに持ってくる2人が可愛いby tencho-
NEWまあ、まあのんびりなのはよい
のんびりな感じで殺伐として無いのが良いです
ただ、絵が子供の絵っぽいのと、ストーリーが足りなく感じで、時々飛ばしてました。
無料終わると、課金はしないですね。
好みたと思います。by りゅうぽん39-
NEWかわいい
2人の子どもたちがかわいくてとても癒されます。そしてチート全開のため読んでいて心が疲れない。無料分しか読んでいないが続きも読んでみたいです。
by 294294-
NEWほのぼのチート
優しい人々溢れるひたすらほのぼのした異世界ファンタジー。
チートではあるんだけど、そこはメインじゃないって言うか、ほっこり温泉に浸かってる様な気持ちになれるお話。
子どもたちがめっちゃ可愛らしくて癒されます。by Ivor-
NEWチート級の力を持っていながらも、それをひけらかしたりせずにいてくれたおかげで面白かったです。
もともとそういう力を持っている話が好きだったので、by うゆりん-
可愛い水神の双子と、魔法を使う旅に出て、料理は調味料から作るし、子供たちの声かけや育て方は、上手いし、教育と育成の担当だからだろうけど、人間界では体が弱かったけど、風の神シルが、強くしてくれて、魔獣も簡単に倒して、魔石とか、ツノとか肉とかいろいろ無限収納にいれて、使っていくのも、みてるだけで楽しい
子供たちの姿も反応も可愛くて、癒されるby baida-
無料分まで読みました。アレンとエレナが可愛すぎて癒されます。魔物をボコボコにしちゃう強さもまた魅力的です。
by しょこらサン-
癒し枠で読んでます
チートですが、ほのぼのが多いので個人的には癒し枠で読んでます
あと双子が可愛いです
あと召喚獣たちも可愛いですby 名無しの声-
おもしろかったよ
おもしろい。ほのぼの感満タンで異世界マンガあるあるの「オレ最強」「オレチート」があるんだけどそのほのぼの感満タンに良い意味で消されてワンパターンにならずにおもしろマンガになっている
by ポコルル-