みんなのレビューと感想「異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~」(ネタバレ非表示)

異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~
  • タップ

評価2 3% 4
評価1 1% 1
1 - 10件目/全66件

NEW
    読みやすい。キャラ可愛い。

タクミさんは穏やかだし
    アレン、エレナは可愛い
    3人共戦闘能力値が高いけど
    戦闘シーンだけを
    クローズアップする訳ではなく
    皆でご飯を食べたり
    ゆっくり色々な事を経験していく
    3人が素敵
    そう思えるのもストーリー展開に
    無理がないからかなぁ

by TENCHO

成り行きで育てることになった二人の子供と主人公、それに従魔たち。みんな規格外のスキルで楽しい旅を満喫しています。ほっこり系のストーリーです。

by Bonita

チート全開

ネタバレ レビューを表示する

…ですが面白いです。
     チートをひけらかす訳でもなく、激しい戦闘場面がメインでもなく、なんなら戦闘場面は軽く流される感じで子供達とのほのぼのしたやり取りがメインで、癒し漫画として読ませて貰っています。
     主人公や人と触れ合う中で明るく成長していく子供達とのほのぼのライフですが、素材採取などをしながら生活するスタイルも楽しくて、試し読みのつもりがつい夢中になって読んでしまいました。

女性漫画の採取系や薬師系だとどうしても恋絡みになりがちだし、男性向け採取系やスローライフ系では高確率で巨乳女性かセクシー場面がありがちで…
     それはそれで楽しく読めますが、凄く疲れている時にただ癒しを求めてる時には、こんなのんびりした作品が私は癒されます。

by jyu jyu

ネタバレ レビューを表示する

子どもたちの絵がとても可愛かったです。 内容も可愛い子供が無双していて、とても面白い作品でした。おすすめです。

これは!

いや、今まで無かったお話😫
    めっちゃ好き💕
    登場人物も可愛いし楽しいし好き🥰💖
    お話もほのぼのしてて和む〜(,,´ω`,,)

ゆるりがとても心地よい

穏やか〜に、ふんわりとほっこりと読み進めています。精神衛生上優秀作品!
    穏やかな主人公と素直な双子ちゃんの活躍を愛でていきたいと思います。
    まだまだ、さきがありますが悪意や欲に巻き込まれませんように。

ゆるくて読みやすい

現在80話
    絵が綺麗でゆるくて読みやすい
    子どももかわいい

新しくて面白い

ネタバレ レビューを表示する

他の異世界系とは違って小さい子の無双が見れて可愛さと面白さが両立しています。ぜひ読んでみてください!

ほのぼの

双子ちゃんがとてもかわいいし、お兄ちゃんとのやりとりもすごく良いです。双子ちゃんの成長がとても楽しみですね。

アニメ化大成功の名作です❣️

第9回アルファポリスファンタジー小説大賞特別賞受賞の水無月先生の原作が素晴らしい上に、絵師のみずなともみ先生の描写がこれまたラヴリーで魅力が全開❣️嫌なニュースばかりで健康な人の心でさえも鬱症状になってしまうとき、心を休めるひとときのお供に最適な作品です❣️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー