みんなのレビューと感想「異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
NEWチート全開
…ですが面白いです。
チートをひけらかす訳でもなく、激しい戦闘場面がメインでもなく、なんなら戦闘場面は軽く流される感じで子供達とのほのぼのしたやり取りがメインで、癒し漫画として読ませて貰っています。
主人公や人と触れ合う中で明るく成長していく子供達とのほのぼのライフですが、素材採取などをしながら生活するスタイルも楽しくて、試し読みのつもりがつい夢中になって読んでしまいました。
女性漫画の採取系や薬師系だとどうしても恋絡みになりがちだし、男性向け採取系やスローライフ系では高確率で巨乳女性かセクシー場面がありがちで…
それはそれで楽しく読めますが、凄く疲れている時にただ癒しを求めてる時には、こんなのんびりした作品が私は癒されます。by jyu jyu-
NEWまぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
水神の子供達のほのぼのとした性格と、強さのギャップが楽しくて読み進めました。
これは課金決定ですね。by ogwtknr-
NEWタクミさんが頼りになるから、すごい!!
子どもたちはかわいいです。
ほのぼのしていて、ほっこりします。by オンプ♪-
NEW神
子どもたちの絵がとても可愛かったです。 内容も可愛い子供が無双していて、とても面白い作品でした。おすすめです。
by ゆい0398-
NEWのんびり
子供連れというのは珍しいですね。かわいいだけじゃなくかなり強い。大きくなったりするのかな?どんな話になるのか楽しみです。
by 暢美-
NEWこれは!
いや、今まで無かったお話😫
めっちゃ好き💕
登場人物も可愛いし楽しいし好き🥰💖
お話もほのぼのしてて和む〜(,,´ω`,,)by ちゃんそび-
無料のみです
異世界転生もの、可愛い絵、好きです。双子がかわいくて強く、スキルもすごいです。でも双子の本当の父親?が自由すぎるようで、ちょっと呆れてしまいました。
by 流れ★マーク-
アニメからの漫画
タイトルをしっかりこなしています。まさにゆるりと。ほのぼの系なので癒されたい人、なーもん心配せずに読める漫画を探している方におすすめですー
by たこちー-
アレン、エレナがほんと可愛い!
異世界に転移したタクミ君に水神の双子、アレンとエレナが冒険しながらゆるりと旅するお話ですが、とにかくこの双子強い‼️並外れた力でぶっ飛びですwwでも、出てくる人がいい人ばかりでほのぼのします。
by アクセルの友達-
ゆるりがとても心地よい
穏やか〜に、ふんわりとほっこりと読み進めています。精神衛生上優秀作品!
穏やかな主人公と素直な双子ちゃんの活躍を愛でていきたいと思います。
まだまだ、さきがありますが悪意や欲に巻き込まれませんように。by これ、大好き-