みんなのレビューと感想「異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 113話まで配信中(75pt / 話)
かわいいね~\(^o^)/
忘れた頃に何度も読み返して、何度も楽しんでます…😄
カワイイ2人に癒されています😆
無料までなので、続きも読みたいと思っています…by kouremi- 0
アニメ
アニメでやっていたんで見に来ました、これは子供向け異世界冒険物ですか。
ほのぼのしていいんですけど物足りません、のんびりしたいとき読むにはいい感じ。by アニメスライム- 0
双子ちゃん可愛くて好きです💕
最強無双系のよくある話なので、あまり引き込まれたりはしませんでしたが……暇な時に読みたくなりますby ちゅら&るま- 0
アニメから
アニメを見たのですが、アレンとエレナの喋り方が設定年齢よりも子供っぽくて中身が薄い感じいまいちでした。漫画も期待しないでとりま無料分だけ読みます。
by エメロード- 0
漫画もアニメも最高です(^ω^)
オススメの作品です(^_^)
私の好きな、転生モノ、もふもふ、可愛くて癒しがたっぷり満載な作品です!
子供達の成長していく姿や、もふもふが最高!
アニメも見ました!ぜひみてください!by ざぴーす- 0
無料分だけ読みましたが、主人公の男性が幼い2人の子を助けるのとても親切だなぁと思いましたね。ここからどうなるのか楽しみです。、
by ぷろみなん- 0
アレンとエレナがめちゃくちゃ可愛い👧👦
テレビが先ですが漫画でも十分楽しめました。
タクミが子育てしながら旅をしていく姿は
段々若いパパに見えてきます。😆
アレンとエレナの双子も人見知りでしたが成長
して克服いく姿は頼もしくもあり可愛さもあり
ます。
今後はどうなっていくのでしょうか?
アレンとエレナの父親についても気になります。by 懸賞好き- 1
可愛い!
もう最初から可愛い炸裂てす!ストーリー展開は異世界らしく進んでいくので読みやすいです。子供達の成長など色々楽しみです
by 虎哲- 0
人物描写はお話だからと割り切るわ
無料分を読んだわ。ゆるいほのぼのした冒険物ストーリーで、あまり緊迫感を求めていない方にはオススメよ。絵も可愛いわ。
だけど、子供がずっとお行儀良く主人公に従順なところと、獣のお世話描写がなくて都合のいい時だけ呼び出してるところが、大人の勝手な理想を見てるみたいで、ちょっと悲しいポイントなのよね。子供は思い通りにならないし、動物はお世話が大変だけど、そこを努力する親の姿に愛を感じるものじゃなくて?by 腐細胞性物質- 0
タイトル通り
ゆる〜りまったり系の異世界転生作品です
もちろん冒険者になってるので戦闘シーンもありますが基本的には森で出会った双子ちゃんとの日常生活が描かれてます
絵も可愛いしほのぼのしてて好きですby アオ.リー- 0