みんなのレビューと感想「異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で90話まで(2026/07/21 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/06/29 0:00まで)
NEW読んでいてとても楽しかったです!
読んでいてとても楽しかったです!優しいタクミ。素直で可愛いアレンとエレナ。3人の会話や活躍が楽しくて目が離せませんでした。
by chip777-
NEW無料分
無料分だけ読みました。
タイトル通りのゆるゆる冒険譚です。
主人公ご強すぎてとても安心して見ていられます。by ゆなほし-
NEW無料分多いので読み始めました。サクサク読めて、レビュー読むとみんな癒されてると私と同じ感想。
主人がちゃんと双子ちゃんを育てるとこや双子ちゃんが凄く可愛くて心がほんわかします。by オレンジハイジ-
NEW自然と顔が緩んで・・・
ほのぼの~といった感じでしょうか。久しぶりに読んでいて顔が緩んむ作品に出合いました。サクッと問題解決、正しい行動の教え、周囲の人とのホノボノ感など、読んでいて幸せな感じになります。今後の成長ぶりと冒険に期待したいと思います。
by 華恭-
NEW後、ヨンブンノイチ、
本当に、ほのぼのした、ゆるり紀行で、3人の、信頼した、硬い、繋がりが、素敵だね、色々な、自然を、体験して、2人のお子様に、正しく、伝えて行く事が、素晴らしい、このまま、しあわせな、道中記で、有ります様に、
by あとヨンブンノイチ-
NEWアニメを観て好きになりこちらを読むことにしました!
かわいいし、強いしもう色々好きです!
気を張らずに読めるし本当にゆるりです。by ひじひじひじ-
双子ちゃん
おもしろい、アレンとエレナの双子ちゃんが、かわいらしい。無表情だったのが、だんだんとコドらしい表情になって、愛らしい
by 漫画暇潰し-
ほのぼの~癒し💖
クエストできたので読み始めました😉
テンポも良き😆 読みやすい😉
双子にほのぼの癒されてます🥰
毎日無料読み続けますね💖✨by 人生は無情-
かわいい
ほのぼの系の漫画ってあまり見たことなかったけど、これは、めっちゃ面白く読みやすかった。展開もよかったからリズムよく読めた
by ビリけん-
ほっこりとスッキリスカッとできる。
素直なオチビさん達に毎回ほっこりできてついつい頬が緩んでくる。何気に強いお兄さんは飾らない天然さが気持ちいい!奥ゆかしい中に本物の力があるって最高魅力的!アクシデントにどう対応するのかもとても楽しみです。
by どら猫ばあば-