みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 62話まで配信中(60pt / 話)
背景がいいですね。
ロマンチックな夜を中心に繰り広げられる世界観がとてもいいです。男装してますがヒロインの性格がとても柔らかく可愛いのでほのぼのします。
by ボタニー- 0
無料ぶん読み終わりましたがこの先の展開が気になります。最初よりも読み進めると面白い作品でした。2人がどうなっていくか気になります
by もん18- 0
美少女から美少年か…
見ていてすごく面白い物語でした!毎日続きが気になっています!美少女と美少年が出てくるので目が眼福です!(使い方合ってるのかなぁ)とってもオススメ!(≧∇≦)b
by RURUKA- 0
ルーナ可愛い!
絵が好き。ルーナの可憐さ可愛さも物語りを魅力的にしてる。
ストーリーに??となるところもあるけど、絵が好きだから、これからも読む^^by 抗菌目薬- 0
月光図書館
ちょっと不思議な漫画なので興味があります無料が無くなっても読みたい漫画のひとつです。早く続きが見たいです。面白い
by ruitomo- 0
始めの方はなかなか面白い展開でした。男装して、職を見つけて、危険な人物とも出会って…。ストーリー展開がどうなっていくのか楽しみでしたが、結婚してからはTL的な展開ばかりで話が進まない…。残念です。
by さいさんこ- 0
読み始めした
ルシアを読んでいて、こちらも気になったので、読み始めました。
正直、思ったより面白い。もうちょっと絵がよくなるといいな。by おやすみなさい。- 0
ストーリーは良いと思います
作画はそんなに好きではないけれど
ストーリーは良く出来ていて面白いと思います。
まだ読み初めて序盤だけれど期待感はあります。by みかんsan35- 0
ストーリーはいい
ストーリーは面白いと思います。
しかし絵が好き嫌い別れるかな。
やたらとタレ目な主人公と、冷血と謳われているのにやたらと顔が赤くどこでもおっ始めてしまうヒーローくん。
途中まで課金したけどエロばかりでなかなか話が進んでいかないのでちょっと休憩に入ります。by ぷんぷてら- 0
ナゾが多くヨーロッパ中世っぽく官能も
不思議な設定。魔術とか、古代文字とか、公爵、コルチザン、などが散りばめられ、目が離せない。この作者の作品は他も設定が似ていて予知夢がキーワード。
by コーデイーリア- 0