みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 63話まで配信中(60pt / 話)
ヒロインの生い立ちが切ないです。でも男キャラとの関わり合いの中でいろいろな経験を経ていくのが感慨深いです。
by あむぴー- 0
頑張れ
竜が出てくるのでバトルも見たいです。いじめばかりでなく、戦うところや、また、ヒロインの男装も絶対見たいです。溺愛コースも楽しみです。
by ヒマラヤ- 0
ヒロインを応援したくなります。そして、ヒロインはなぜ古代語を急に読めるようになったのか。転生物なのか。まだ序盤しか読んでいないけど、どっちとくっつくのか。色々と気になります。
by まなぶなま- 0
男装してるのに女の子にしか見えないのは私だけ?
絵も好みが別れると思いますが私はちょっと苦手でした、by パピモ- 1
15話まで
15話までだからまだいまいち判断つきにくいけど、この作家さんの他作品がすごく好きだからこの先に期待したいって気持ちで☆4つ。
by Ericoco- 0
秘密がバレたら命かない。なんとしても守らなければ。でも、公爵様がステキなので、切ないね。ハッピーエンドになって欲しいな。
by ミステリ大好き主婦- 0
これは
話の内容は面白そうなのに、展開や運び方がごちゃごちゃしていて、物語に上手く入り込めないのが残念だった。
by なおたかまる- 0
うーん(+_+)
どんな展開になるのか?みちです。
無料分のみ、読みましたが続きは読んでいません。最初は良かったのですが…by はるりんちゃん…- 0
たまたま無料分を読んでみたら面白くてハマりました。読み進めていくと、状況が理解できて面白さが増していく作品です。
by 匿名希望で!- 0
夜だけ勤務する翻訳家さん。実は、、、、そこで出会う人とのやり取りやご縁に展開が変わっていくのが目を離せない
by kietsu- 0