みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
これまた不思議な話
読めば読むほど不思議な話だけど、ま、それほど不思議でもないのかなꉂ🤣w𐤔
夢で見たとはいえ、こんなに簡単に多言語翻訳できるようになったら楽しいだろうな、ってなんて能天気wwwby まんぷくぷくぷくぷく-
そろそろすすんでほしい
無料で読んでまだ途中。
もう何話分、ただ古代語
解読してるだけなんだろう。
主人公の変装といたら、
どんな女の子だったか
忘れた。
一気読みむき。by でこ123-
無料分読みました。優しい父が亡くなり、おじさんのもとへ来たがシンデレラのように雑用を命じられ、耐えられなくなったある日夢の中で図書館の本を読むと古代語で書かれた本が。何故か読めて、未来の自分の日記だと分かる。とても続きが気になる
by ねずこん2-
不思議な関係
古文書を読めることを秘密にするために男装しているのに、それでもドキドキしてしまう。運命ですね!今後も楽しみにしています!
by もりのくまこさん-
メガネっ子
女性がやってはいけない古代語の翻訳。
なんでヒロインが読めるのか謎。
こっそり男装をして、手に職を掴んだのに色々な問題が。途中から出て来たワガママ令嬢何をしでかすのか?by たまたま3456-
女性が学ぶ事が禁止されている古代語。なぜかその古代語が読めてしまうヒロインは、男装して翻訳者として活躍する。バレないように慎重に過ごしてたが、依頼者として公爵がやってきて。。。ファンタジーと恋愛と、少しのミステリーが混ざりとても面白い作品です。続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー-
絵がとても好きな漫画です。
お話は少し難しいけれど、自分の未来日記?でバットエンドを回避して欲しいです。by xxx44e-
展開が遅いので、マイナス1の☆です。絵は独特だけれど、ストーリーはおもしろくて、物語に引き込まれます!
by ほわいとさんさん-
古代語を学ぶ為に、男の子のフリをして働くヒロイン。一方、玉の輿しか考えてない頭空っぽで性格歪んだ姉?逆転劇が楽しみです。
by まやはなな-
まるでシンデレラのようなイジメられるストーリー。
でも、何故か魔法が使えるのかのような変身ができるから不思議。by マルネエ-